![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
ТРЕВОЖНО НА ДУШЕ.Не хочу писать о прошлой жизни
Надоело! Нам прошлого уж не вернуть Никак! Давайте жить сегодня , а не завтра Ведь завтра может и не наступить для нас! Все в жизни также быстротечно, Как громадный водопад! Вот ,только утро наступило А скоро , уж, ложиться спать. И смотрим, как взрослеют наши внуки Такая радость у нас в глазах. Но на сердце так тревожно Из-за разговоров о войне у нас. Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
ЛЕТО.
Встаю я утром и смотрю: В окно я вижу море, Прекрасно блещут на ветру Плывут морские волны. А там ,вдали и корабли Стоят в открытом море Несут службу моряки Хранят свои просторы. И вся природа шепчет нам, Приглашая в гости, Бегите, милые, на пляж- Погрейтесь там на солнце! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Кто-то там ножом порезан,
Избит старый ветеран. Кто-то киллеру заказан, А там ограбили и банк.. До чего же докатились Опасней стали самих зверей.! Люди добрые, очнитесь! Пожалейте своих детей! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
КУДА МЫ КАТИМСЯ???..
---------------------------------- Возможно, новости не будет В том, что я хочу сказать.. Материально жить получше стали Хотя ,чего-то не хватает А что?-Cказать я не могу! Сколько зависти и злобы Окружают нас вокруг. Почти каждый день невзгоды Подстерегают то там, то тут. То на шахте газ взорвался То пассажирский поезд сошел с пути, То в самолетах погибают До единой всей души. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Муся, замечательные стихи! Всегда радуюсь, заходя на Вашу страничку!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Затем пообщаюсь я с друзьями
Поговорим о том, о сем.. Узнаю, что не за горами Они приедут в гости к нам. Далеко мы друг от друга У каждого своя семья. Адресованная другу ходит песенка по кругу Потому что круглая Земля! муся гуревич. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
ПРИВЕТ!
Встаю я рано, очень рано И включаю интернет. Вот теперь я вместе с Вами И от меня большой привет! Посмотрю я первым делом Что там нового у нас? А затем по всем "отделам" Начинаю экскурс наш. Здесь прочту стишок хороший И комментарий на него. Там загадку отгадаю А потом задам свою. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
..
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Добрые,сердечные стихи!Мне нравятся!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Счастья,здоровья Вам!Мне нравится,что вы ни когда не унываете!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Быть может, чего то не хватало
Судить об этом не могу. Другой любови я не знала Поэтому и спорить не хочу. Теперь уж скоро полувека Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |