![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Наталья! Благодарю Вас за тёплый отзыв и всегда жду на своей страничке!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Не ищи меня,не наказывай
Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар. Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Не ищи меня,не наказывай
Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар.Молодец! Если рвать, то разом! () () () () () |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Заина! Спасибо,что заходите и несёте позитив на мою страничку !
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Эльфира, Мария! Благодарю Вас за тёплые отзывы! Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Мне понравилось это стихотворение! Трогает душу .
Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Леночка,Заина! Спасибо за чудесные отзывы! Всегда жду!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Другая
Тихонько тикают часы, Мою бессонницу считая, Покой созвездия "Весы" Опять нарушила "другая". Но до меня ей дела нет, Ведь я-твоя большая тайна. Я-твой трофей,я-твой секрет, Я-сквознячок,почти случайный. Она не знает обо мне, Да и тебя уже не знает, Но в этой зыбкой тишине Судьба нам бурю предвещает. Кто устоит,а кто уйдёт, Не обернувшись на прощанье-, Какой нелепый переплёт И как спасение-молчанье. И как спасение-часы, Когда отсутствует "другая". Ликуй созвездие"Весы", Люби,урви кусочек рая. И снова,как в последний раз, Шепчи безумные признанья. Люби его,он твой сейчас, Тебе найдутся оправданья. Целуй-за слёзы на глазах, Ласкай-за одинокий вечер, За ложь-покрепче обнимай, Себя отдай-за эту встречу. И я любовью оплачу Твои тревоги и печали, Я всё пойму,я всё прощу,- Нам нужно,чтобы нас прощали. А сможет ли простить она, Любить тебя,прекрасно зная, Что в твоей жизни не одна И где-то ждёт тебя "другая"?. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11008054398 |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
А сможет ли простить она,
Любить тебя,прекрасно зная, Что в твоей жизни не одна И где-то ждёт тебя "другая"?.Существенный вопрос.Как ни странно-прощают многие.Видимо любовь и просто ночь-вещи разные.Спасибо, Света! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Спасибо,Леночка ,за отзыв.Моя героиня прощала и это её,в итоге,сделало счастливой!
|
![]() |