![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
всем добрых и радостных впечатлений от нашего общения сердец
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Могу стоять я твёрдо,шторма все одолеть.
Могу я,в этой жизни,многое стерпеть. Но стоит мне лишь слово-обидное сказать. Затронуть за живое и буду я рыдать. Внутри есть непрощенье-я стала понимать. И потому мне трудно,других людей прощать. Себя,всегда ведь жальче,чем дальше-тяжелей. Душой я стала мельче-закончился елей. Очисти Боже сердце,занозы вырви все. Помажь елеем раны,омой меня в росе. От тайных-всех,очисти и обнови мой дух. открой мне очи сердца и обостри мой слух. В любви Твоей-воскресну,в надежде обновлюсь. и в вере-крепче стану-к ногам Твоим склонюсь. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
будем жить,любить и верить.
Будем жизнью наслаждаться. Счастье мерой не измерить. Счастью-надо лишь отдаться. пусть оно тобою правит. Пусть ведёт тебя по жизни. Мудрости пусть всем прибавит. Не страдать намчтоб-до тризны. Хочешь счастья-будь счастливым. Время не теряй напрасно. Ты люби и будь счастливым. Где любовь-там всё прекрасно! |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Сердце бьётся-это счастье,
новый день приходит-счастье. Все родные живы-счастье. Солнце светит-тоже счастье. Счастье-это,когда люди- часть огромного,большого. И всемирного творенья- Бога нашего Святого. Одиночество-несчастье Самое большое горе. Не любя жить и без страсти Да лучше утопиться в море. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
(F) Стихи,словно дети рождаются.
И строки спешат на листок. Из мыслей-слова составляются. А смысл-есть Божий исток. Я просто сосуд переполненный И чтоб не случился застой, Господь открывает источники, Дух Святой нас ведёт за собой. Расширь моё сердце,пожалуйста. Чтобы я могла больше вместить. Господь!Государь ты мой Батюшка! С Тобой,хочу в вечности быть. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Себя,всегда мы оправдаем
До ближнего нам дела нет. Своя рубаха-ближе к телу И мы, не ищем в жизни свет. Господь творил весь мир любовью. Во всё,вложил потенциал. До мелочей предусмотрел Он И всё,в гармонии создал. И только в Нём,весь смысл жизни. И вся задумка бытия. В миру,без благодати Божьей, Не можем жить-ни ты,ни я. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Взяла я библию однажды,
Открыла книгу Бытия. И там,я правду всю узнала, Там истину познала я. Что нас обманывали подло. Живём мы с вами,как во тьме. Слепые ходим и глухие, В мирской страдаем кутерьме. Мы ищем крайнего по жизни. И не хотим ответ держать. Да потому,что это легче Нам виноватого сыскать. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
(X)Во грехе,родила меня мать
И сама я-немало грешила. Но явилась Твоя Благодать, Твоя милость меня искупила. Оправдала меня и спасла. Божьим Духом запечатлила. Потрудилась мудрость Твоя И всю внутренность изменила. Ты поставил свою печать, На чело мне-Великий Боже. Научил Ты меня любить, На Тебя, теперь я похожа. И спасибо Тебе-Отец! Что никто,никогда-во всём свете. Не отнимет Твою Благодать, Потому что мы-Твои дети. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Переживу-забудется,пройдёт и успокоится.
Тоска весельем сменится и новый путь откроется. Коль постучится заново,мне счастье долгожданное, Открою-не задумаюсь,заходит пусть-желанное. Жизнь,без любви-безрадостна,тоска и скука смертная. пусть миг я буду счастлива,но в нём-мечта заветная. |
![]() |