форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 19:48   #61
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Оксана
Думаю, преступниками, наркоманами и тому подобными личностями становятся от недостатка любви и избытка наказаний (!), а не из-за того, что они были воспитаны в "гуманнанизме"
И думаю, что приступы "бунта" появляются у ребенка, когда его часто подавляют А если относится с любовью, пониманием и терпением, то и бунтов не будет, потому, что ребенок видит и чувствует поддержку родителей
Старый 30.10.2008, 19:55   #62
Бондаренко
Пользователь

Бондаренко презирают в этих краях
У вас ребенок не бунтует?, а вот моя сплошное "Хочу", и что всему потыкать, вырастить избалованную "принцессу"? А о том что что относится с пониманием, терпением и любовью, конечно это на 1 месте. Конечно ребенок долджен жить в такой атмосфере. А когда ваша дочь подрастет и попросит мультик включить и будет плакать и требовать, вы как включите или будете терпеливо объяснять что это вредно?
Старый 30.10.2008, 20:12   #63
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Оксана, бунт это уже крайняя мера, к которой прибегает ребенок. Обычно это просто капризы Моя дочка тоже много чего хочет , но это не означает, что я иду на поводу всех ее желаний.
А насчет мультика, когда она будет постарше я буду их показывать, но дозированно. И если она будет требовать мультики, а я решу, что ей хватит, то я просто предложу заняться чем-нибудь другим Есть намного интереснее занятия, чем просмотр ТВ.
Старый 30.10.2008, 20:37   #64
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Попробуйте- попробуйте.спокойно так и внятно объясните, а ребенок мило и нежно согласится. тешьте-тешьте себя иллюзиями пока
Старый 30.10.2008, 20:40   #65
Rocky Rhoades
Гость

Блин,даже я без ремешка не обхожусь,лучше ремнём лупануть,чем рукой! От ремня,польза есть,а от руки инвалидность ребёнку обеспечена.
Старый 31.10.2008, 03:34   #66
Алена Скирянская
Новичок

Алена Скирянская презирают в этих краях
Бить????Ребенок очччччень скоро вырастет,сдачу выдержете? (N)
Старый 31.10.2008, 03:52   #67
Coyne Flatt
Гость

Уууу, всё! Приплыли! Налетели гуманистки и североамериканские мамашки! БИТЬ!?!?! АХ! Он же вырастет наркоманом! Спорить бесполезно! Всем, кто "бьёт" - мужества и терпения! Вы на правильном пути.

Юлия Дикова. Чтобы сломать ребенку позвоночник шлепком по памперсу, не так и сильно нужно шлепнуть. Представьте себе ситуацию - ребенок делает что-то "плохое". Он ЗНАЕТ об этом. К нему подходит сердитая мама, разворачивает в "позицию боевого применения". Ребенок инстинктивно прогибается, выполняя маневр уклонения. ШЛЁП! Памперс распределяет кинетическую энергию. Ребенок прогибается еще сильнее. ЩЁЛК! И пока еще непрочные межпозвонковые хрящики лопаются. При этом десятью сантиметрами ниже есть ничем не прикрытое "поле деятельности"!

У меня всё.
Старый 31.10.2008, 06:59   #68
Beau Tye
Гость

Я против того, чтобы бить ребенка.Ведь он слабее и не может себя защитить.Хотя сама иногда могу своему дать по мягкому месту,если срываюсь.
Старый 31.10.2008, 07:07   #69
Willie Stroker
Гость

Надiя, як що цих маленьких монстрiв не дерти, вони взагалi вiд рук вiдiб'ються. 8oI
Старый 31.10.2008, 07:08   #70
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Так, почитала.
Мысль следующая. Битье ребенка вызывает в детях, как правило, страх перед родителями. Получил "пару" - на тебе по заднице, не вымыл посуду - еще раз и т.п.
Если родители не в состоянии НЕ доводить до "точки", когда единственным выходом видят только ремень, то тем самым они показывают свое бессилие по отношению к проблеме И что очень важно, возможность решать какие-то проблемы силой.
А вообще наказание как таковое в любом случае нужно и в любой семье оно существует, даже если сейчас на форуме кто-то пишет, что своих детей не наказывают. Просто способы различны - для кого-то отсутствие мультов в течении неделе - супернаказание, а кому-то достаточно, когда мама говорит, что ребенок ее сильно огорчил.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра