![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
ужас, вспоминать не хочется, 2 раза роды вызывали, 1 раз схватки начились и кончились, какой для меня был стресс, второй раз пошла, поставили капельницу, долбанный венфрон, вен на руке теперь не видать, лежала 8 часов, схватки были, шейка не раскрывалась, всего на 3 пальца, за такое время, пузырь прокололи в 8 утра, в конце концов сердце у ребенка стало борохлить и меня прокесарили,легла в роддом 22 июля а вышла 11 августа с сыном, оказалась матка физиологически не готова к самостоятельным родам, вот так!
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
продолжение:
Подняли меня на 4 этаж-осмотрели, раскрытие -3см.а в туалет то хочеться, пошла - и вот оно.получилось. Пришла легла, с 12 до 5 переписывались с мужем смс. Схватки - терпимы, наберу воздуха, сожмусь и лежу.Чувствую че то подпирает - щуаю, а там головка показалась, а рядом - никого. Я кричу - я рожаю, а в ответ доноситься - рано тебе еще.пришла медсестра, а головка то уже почти вся вышла.а я незнаю что делать и сжалась вся - головка и убралась.врач прибежала, как заорет на меня, щас ребенок умрет, рожай.А как? перекинули меня на кресло, а там нажали на живот и вот он мой маленький комочек.короче родила я на 3730 с 3 разрывами.вот так!
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
А что произошло со мной во время родов, я не поняла до сих пор (моему сыну 8 месяцев). Срок стоял на 3 марта, настал тот день, а сын вылезать не собирается. Зачем?!здесь и так не плохо - кормят, поят, выгуливают, спать укладывают, да песни поют.5 марта отправили в больницу - осмотр, анализы - все в норме.девчата в палате ждали кесорева, а я нормальных родов. Целый день ходила по лесницам вверх вниз, чтоб спровоцировать схватки (подсказали уже рожавшие подружки). Результатов нет. Легли спать - не спиться, на верху кричат роженицы. Встала, походила по коридору, позвонила мужу, пошла в туалет. Не сходить по большому, думаю, ну привычное дело, пошла легла, не могу - хочу и все.пошла опять - никак. Подхожу к медсестре, говорю дайте свечку, а она - дорогуша! у тебя схватки начались, давай в родовую.Думаю, нифига себе схватки, че тут орать?!совсем небольно!
![]() |
#64 |
Гость
|
Ооо, лучше не вспоминать.Рада была в течении первого часа, когда поняла, что вот .началось наконец-то.и когда все уже закончилось и крошка родился!
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Первого ребенка рожала с 10 вечера до половины четвертого утра. Это были первые роды 14 лет назад.Вторые роды были в этом году в марте месяце. У меня живот рано вылез и вся , беременность очень долго длилась, так по- крайне мере, мне казалось. Особенно были тяжелыми последние месяцы и дни. Ставили срок на 7-8 марта. Последние дни стала очень отекать, поэтому после праздников 8 марта поехала сдаваться. 10 марта ставили капельницы, снимали отеки и гель ввели. Вечером доктор пришла, я уже умоляла либо прокесарить на завтра либо в роды пустить(пробка уже 3 дня отходила и раскрытие,когда приехала, было на 1-2 пальца) поэтому на утро они меня еще раз посмотрели, спросили моего согласия на роды и отправили в родовое отделение. Это было в 10 часов утра, поставили капельницу и уже в 12-50 мой малыш появился на свет. Родила богатыря за 3 часа весом 4,300 гр 58 см. Все, конечно,было быстрее чем в первый раз, но и на много больнее. Вес то хороший у мальчика.
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
а Мне ставили рода на 1 декабря, да и ходила беременость я не здесь а в г. Лесном в Свердловской области, потому что там служил муж. но рожать меня мама забрала в Калининград. просто побоялась меня там оставлять. был не приятный инцидент с врачами. ПРиехала за месяц до родов, положили на сохранение. поскольку нашли антитела. на самом деле ошиблись. потом пошла на до родовую госпитализацию, чего я только не насмотрелась, мне даже тогда рожать расхотелось. Наша палата как всегда на ночь ржала. как потерпевшие и нас успокаивали медсестра, пока мы смеялись у меня начило тянуть низ живота, как при месячных, но очень слабенько. Я ничего никому не сказала, думаю до терплю до утра, ночь спала замечательно, потом был обход, спрашивали кому врача, я сказала мне. пришла врачиха сказала сегодня или завтра рожу. Поскольку завтра было понедельник. то меня переклинило и стала думать лучше родить в воскресенье, чем понедельник (наверно вспомнила песнь из "бриллиантовой руки").
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
потом за чем-то встала и тут плюх!! отошли воды. я как дура стою по среди палаты и говорю, а что делать то, девчонки быстрее по бежали за медсестрой. короче родила я спустя два часа, но мне делали разрез. и я для себя решила, что пока я рожать больше не буду, хотя муж надеется еще на мальчика.
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Третьи роды самые быстрые,даже небыло времени покричать,как легла на родильное кресло и врач сказал тужиться.Единственное,помню как было страшно что рожать надо двоих деток,и я все повторяла что не смогу,но через 10 минут два карапуза уже лежали у меня на груди.
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Все боялась деток уронить,так хотелось хоть немного поспать.Один из малышей потерялся где-то подмышкой,муж зашел вовремя,как спаситель.Через два дня выписали домой,и тут-то и началось самое интересное.
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
хотя это, конечно, того стоит..