![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Спасибо
![]()
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
только девочки сразу предупреждаю! мне привезли хорошо накачаный обруч! а двум моим подругам нет.и они очень долго не могли его крутить.не получалось.пока не выяснилась эта фигня.этот обруч со временем чуть спускается но его можно и нужно как выяснилось подкачивать.в инструкции там всё указано.плюс там идёт диск для тех кто хечет под музыку с инструкторами поделать упражнения разные.я правда раза три так подрыгалась)))поту сошло море)но я лентяйка
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Наталия, я вас правильно поняла? тренажер "сделай тело"? или другой обруч. их там много. тоже думаю заказать
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
не есть
![]()
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
да купите обычный обруч с наполнителем.Тот-же эффект,только намноооооого дешевле!!всего-то рублей 300! а для рук можно и гантельки,или,на крайний случай,налить в 2 0,5л. бутылки воды!
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
У меня массажный обруч так и лежит на шкафу, крутить не получается 8oI
![]() |
#67 |
Гость
|
с руками у меня все в порядке,талия -главная проблема
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
тогда прес на прямые и косые мышцы и баночный массаж . покупаете в аптеке силиконовые банки для массажа, мажете тела маслом, лепите банку и вперед.
на сайте .magichands.ru/content/view/1469/144/ все подробно россписано. (X) я такая деловая потому, что когда-то мне такой массаж делали , а в данный момент я только что из аптеки с теми же банками ![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Гость
|
спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
У меня после родов остался животик. Посоветуйте - как убрать???????????
|
![]() |