форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 16:55   #61
Березина
Пользователь

Березина презирают в этих краях
Спасибо,Людмила!Обязательно покажемся дерматологу,но педиатр сказала,что это не молюск.Ну,она же не спецалист .Скажите,а их ведь прижигают,да?
Старый 28.10.2008, 06:22   #62
Russell Sprout
Гость

Мария, к сожалению, я не могу поставить диагноз, не видя высыпаний. Вероятно, педиатр права, и это не моллюск. В любом случае у заболевания существует название(диагноз), а лечение зависит от него. Моллюски удаляют различными способами: лазер, криодеструкция, кюретаж и т.д. Самый лучший для пациента - кюретаж( минимальная болезненность, быстрое заживление, редкие рецидивы), но этот метод редко используют врачи(есть риск заражения врача инфекциями, передающимися через кровь).
Старый 28.10.2008, 18:22   #63
Иринка )
Новичок

Иринка ) презирают в этих краях
Здраствуйте Людмила,моему сыну 8 месяцев ,с 7 месяцев мы никак не можем вылечить ребенка от аллергии что только не пробывали,врачам показывались.сначала сыпь похожа была на потницу ,потом кожа стала покрываться прищиками(сначала спина покралась затем все тело)сейчас после курса лечения зиртеком все тело стало сухим кое где еще покласнение осталось.Что это может быть и сколько это будет продолжаться?
Старый 29.10.2008, 07:48   #64
Helen Waite
Гость

Здравствуйте, Ирина. Прогноз зависит от диагноза, поставленного врачом. Если это аллергический дерматит, то при правильном лечении и уходе за кожей постепенно всё нормализуется. Если поставлен диагноз "атопический дерматит", это заболевание хроническое и подлежит диспансерному наблюдению.
Старый 29.10.2008, 10:07   #65
Alf A. Romeo
Гость

А разве атопический и аллергический-не одно и тоже?
Старый 29.10.2008, 10:14   #66
MitziMo
Гость

Юлия! Это совершенно разные заболевания. Хотя атопический дерматит и относится к группе аллергодерматозов, он имеет аутоиммунный характер. Также в процесс вовлечены структуры органов пищеварения. Заболевание является хроническим и передаётся по наследству. По статистике, более 50% всех людей имеют генетическую предрасположенность к этому заболеванию.
Старый 29.10.2008, 11:49   #67
Людмила Портная
Новичок

Людмила Портная презирают в этих краях
Здравствуйте Людмила! Моей дочке 8 месяцев. У за ушками (на стыке ушек с головкой) корочки и не проходят. Я мазала фукорцином, но не помогает, только подсушивает. Что мне делать?
Старый 29.10.2008, 12:10   #68
Kelly Green
Гость

Людмила, подскажите, пожалуйста, моей дочке 1 год, недавно (недели 2-3) стала замечать, у неё очень сушит кожу. А во время купания на спинке, животике, ножках видно светлую сыпь. Я стала мазать малышку детским косметическим молочком после купания Наша мама-не очень помогает. А ещё мы с 3-х месяцев ходим в бассен при детской п-ке. Но там вода обычная из-под крана, хлор не добовляют. Что это такое может быть?
Старый 29.10.2008, 13:12   #69
D. Liver
Гость

Здравтсвуйте, Евгения. В принципе, средств для смягчения кожи огромное количество. Подбираются они индивидуально, методом "тыка". Хорошо зарекомендовали себя средства фармацевтических косметических лабораторий Uriage, Bioderma, A-Derma.
Старый 02.11.2008, 17:14   #70
Lily Pond
Гость

Здравствуйте, Марина. Наличие диатеза у ребёнка старше 2-х лет - повод задуматься о проблеме атопического дерматита. Покажите Вашу дочь опытному дерматологу.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра