форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 12:17   #61
Фадеева
Новичок

Фадеева презирают в этих краях
Мой малыш(ему 3 месяца )сикается1-2 раза за ночь перед кормлением(ГВ).Поэтому памперсы на ночь и не одеваем.Расскакжите,чем хороши японские памперсы.Ни разу не пробовали
Старый 02.04.2009, 13:22   #62
Александра Ежова
Новичок

Александра Ежова презирают в этих краях
Прочитала и запаниковала. Нам 1 год и 4 месяца. Раньше памперса хватало на всю ночь. Но в последнее время ночью просыпаемся от того, что полностью мокрые. Как детки остаються сухими? Очень много пьём компот или чай - иначе не спим. Что делать?
Старый 05.04.2009, 20:26   #63
Wanda Rinn
Гость

зависит от полноти, иногда приходится менять!
Старый 05.04.2009, 20:36   #64
Helen Waite
Гость

У меня двойняшки(1год и 5мес.) . Одному меняю, он очень много пьёт ночью . А второму не меняю, хватает до утра .
Старый 08.04.2009, 13:28   #65
К@терин@
Новичок

К@терин@ презирают в этих краях
я меняла ночью памперс и еще подмывала а потом со спокойной душой мы спали ,и я знала что мой малыш чистый и сухой.
Старый 24.04.2009, 11:47   #66
Forrest Green
Гость

Всегда старалась менять , но если только не сильно записанный. Она прям сама начинала возиться, снимишь его, а он не подъёмный. Но наверное это зависит от ребёнка, у моей знакомой если малышу поменять памперс он потом такой скандал устроит, что о сне забудешь.
Старый 24.04.2009, 11:50   #67
Sukey
Гость

Мы долго покупали японские памперсы , у них боковые резиночки очень нежные, от них не было раздражения. А вот сейчас мне кажется, что это просто развод на деньги, ведь стоят они под тысячу.
Старый 24.04.2009, 11:59   #68
Amanda Lynn
Гость

А мы переодеваемся после каждого кормления (ГВ). Нашему Мишане 1 мес.1 неделя. Сейчас колики мучают, даем ветрогонное средство. Вот и действует лекарство! Скажите, когда малыш станет реже какать? Так жалко нарушать сладкий сон. Да и каждый раз разгуливается, пока меняю памперс, а потом приходится баюкать.
Старый 24.04.2009, 14:18   #69
Елена Кукушкина
Новичок

Елена Кукушкина презирают в этих краях
Нам сейчас год и десять месяцев, последние полгода когда гуляем - уже не писает, но пока холодно для страховки одеваем памперс. А вот ночью. Недавно зубы резались - две недели лезли все четыре клыка - так ночью мы и писали и какали: у дочи желудок - слабое место, а я не всегда успевала просыпаться. Самое смешное - она заворочается, закряхтит, может даже сама и встать, и памперс снять, и на горшок сесть, но все еще спит - сидя на горшке. Конечно меняли сразу - одевали чистый. Но до этого с года и трех месяцев писали ночью один раз - в памперс и меняли его сразу
Старый 02.05.2009, 11:48   #70
Oren Jellow
Гость

Мы спали ночью в памперсе где-то с 1 месяца до 1,5 месяцев.Потом не стала одевать,т.к спим мы всю ночь не просыпаясь и во сне не писаем.Сначала Викуля проснётся поворочается маленько,а потом только писает.Нам на следующей неделе будет уже полгода.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра