форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 13:17   #61
Салимова
Новичок

Салимова презирают в этих краях
На первом месяце беременности "врач" сказала, что у меня место для плода есть, а ребеночка нет. Что-то типа "анэмбрионии". Была в шоке. Поехала к квалифицированному узисту, оказалось, все хорошо. Дочке 5-й год
Старый 02.12.2009, 19:37   #62
абрамова
Новичок

абрамова презирают в этих краях
я вам раскажу свою историю, которая продолжается до сих пор с моим сыном( 4 г). в садике получил серьезную травму головного мозга- вродебы доставили его быстро в больницу, дет.хирург сказал, что сотрясение -положили в палату- в итоге через 4 часа приходит после приема хирург, осмотрев сына сказал, все очень плохо, потом мы еще ждали 2 часа, когда из реанимации придут врачи и 1 час , когда сделают нам ренген черепа- и в итоге очень тяжелые последствия - время упущено, а врачам оказывается важнее не экстренный больной ребенок, а часы приема больных,т.к. чем больше людей они примут, тем выше у них зарплата
Старый 12.12.2009, 20:45   #63
Luke Warm
Гость

когда была беременна первым сыном пошла встатвать на учет терапевт на кричала на меня сказала что надо аборт делать а то на родильном столе останусь(у меня почки больные) а когда я отказалась позвала заведующую и сказала "посмотри на этот экспонат(это я) она рожать собралась" короче довели до слез я всех послала куда по дальше и в 38 недель родила замечательного сына ему сейчас 8 лет а за все это время я даже ни разу про почки не вспомнила
Старый 13.12.2009, 22:07   #64
Любовь Ревуцкая
Новичок

Любовь Ревуцкая презирают в этих краях
На сроке 7нед. по УЗИ поставили Внематочную бер-ть.На операц.столе выяснилось,что бер-ть маточная!Зашили! на сроке 34нед.вследствие тяжелого токсикоза решено было делать КС,после операции к вечеру из послеоперационной раны открылось кровотечение-ушили!.через час вновь кровотечение с другого края!,.наркоз!.вскрытие раны!.ревизия!.ушили!:-S(sc)
Старый 28.01.2010, 06:55   #65
Miles North
Гость

На сроке 35нед.положили на сохранение.от больничной пищи начался запор.сердобольная акушерка напоила меня слабительным.живот болел,носилась в туалет,температура.думали рожать собралась.ага!в итоге оказалась на операц.столе.врач сказал что каловый камень загнали на чревообр.отросток,благодаря слабительн.даже и аппендицитом трудно назвать.но написали аппендиц.а рожала сама,в срок.выдавливали простыней.перекинули через живот и повисли две толстые санитарки.итог моей крошке сломали ключицу,а написали слабость родов.дея-ти.мне даже потужиться не дали.ироды.
Старый 28.01.2010, 08:21   #66
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
В 13 недель осматривала"опытная" врач-гинеколог.сказала,что беременности нет.я в шоке,поехали к знакомым на УЗИ.ребеночек уже двигаться пробывал.в роддоме,после КС,хирург в карте не указал,что на шов наложил саморассасывающую губку,было кровлтечение.меня 2 недели мучали,кололи антибиотики(я дочку кормила)а когда выяснили сразу домой отпустили.неужели нельзя было у хирурга уточнить.
Старый 28.01.2010, 09:34   #67
Svetlana
Гость

Сама медик , работа в основном связанна с кровью, и вот проносив вторую беременность, лежу на операционном столе(первую сама рожала)плановое кесорево! У меня у самой первая отрицательная, и у мужа отрицательная третья, и вот вытащили мне доченьку и сразу сделали ей анализ на группу и резус фактор! И приходят мне и заявляю, а меня в это время зашивают(мне под местным нркозом делали кес-во), у вашего ребенка третья ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!! я чуть со стола не вскочила! А мне анастезиолог , парень молодой подкалывает, вы мол мамаша уж должны лучше знать, почему положительный резус фактор..! Я так орать начала!!! Говарю. вы что больные все, я сама с кровью работаЮ ,занимаюсь переливаниями донорскими, и точно знаю, что не может быть при двух отр ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ! вобщем подняла все родильное на уши! Прибежал зав. анастезиологии, зав род блоком, давай сами проверять и тоже +, я прошу вся в слезахПровертеСамЦеликлонОниКакГлянулиАонПросрочен ный! Потом раз 5 приходили извинялись)))))!
Старый 28.01.2010, 10:11   #68
Beau Tye
Гость

Врачи долго не могли обнаружить что я беременна (2-ой месяц). Потом во время родов в потужном периоде успокоили меня так, что через 45 минут пришлось выдавливать потому что у ребенка сердце перестало биться а потуг не было. Еще какие-то уколы в вену кололи прямо на родильном столе. Поставили 9 баллов по шкале Апгар, а мы до сих пор у невропатолога наблюдаемся, от повышенного давления она почти не спала, не ела и срыгивала постоянно фонтанами.
С сыном у меня был жуткий токсикоз, слава Богу родители врачи, дома откапывали постоянно. Через 2 месяца после сдачи анализов врачи наконец нашли результаты и у них глаза на лоб полезли как это я хожу еще.
В 36 недель врач не смогла определить у меня симфизит (расхождение лонного сочленения), отправила меня в род дом с преждевременными родами, хотя я жаловалась на утиную походку и т.д.
И ВООБЩЕ СЛАВА БОГУ ЧТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО МЫ ЖИВЕМ, РОЖАЕМ, ЛЮБИМ И ВОСПИТЫВАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫМИ!
Старый 10.02.2010, 19:38   #69
Nat Sass
Гость

у нас родовая травма. по вине врачей.
Старый 12.02.2010, 17:30   #70
Burns
Гость

я когда рожала со мной была моя подруга, у меня были схватки около 23 часов, а когда пришло время к родам то даже врача не было, говорила акушерка что рано еще звать, вот и моя подруга словила моего ребенка на полу так как я не успела вылесть на кресло и рожала сидя на полу
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра