![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
А что искать?! Заказать через интернет аптеку проще - простого. Интересно, что за он? надо поискать информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Промываю нос любой водой, обязательно пользуюсь оксолиновой мазью при вспышках гриппа и имбирь-мед-лимон зимой всегда в рационе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Как по мне, то тут лучше, конечно, пройти полное обследование. Мне лично нравится в семейном докторе, там сейчас есть программа арифметика здоровья. Там можно от и до обследоваться и разобраться что к чему.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Спасибо за наводку, я была в их клинике на новослободской, надо будет обратить внимание на эту программу. Мысль привести свое здоровье в порядок у меня давно есть, но все время не до того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
"От и до" - это лучше просто диспансеризацию пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Не важно как называется ,суть прежняя остается. Мне семейный доктор тоже нравится. Хорошие клиники, которые зеленые. Была в нескольких, их, кстати, не так много. Действительно хороший уровень и квалификация врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Сейчас такие вирусы «ходят», что жуть охватывает. Если заболеешь, сляжешь минимум на неделю. Поэтому для себя решила, болезнь предотвращать, а не лечить. Уже который раз перед разгаром простуд иммунитет Цитролюксом укрепляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
И вы туда же))) Цитролюкс хвалите))). Не уж то и в правду действенное средство?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Karli Bliss, цитролюкс - это капли на основе грейпфрута обогащенные витамином С. Наригин(а именно он является основным компонентом капель) - сильный природный антибиотик.
regula, найти не проблема. Правильно советуют поискать в интернет аптеках. Но лично я купила в обычной аптеке. Тоже пила его в ноябре. Только не для профилактики, а чтобы укрепить иммунитет после простуды. Терапевт советовала как восстановительная терапия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
Valerija, вы второй человек, который о нем хорошо отзывается. И я хочу попробовать. потому что стооолько вокруг болеющих ходит. А мне болеть совсем не хочется. А как его правильно пить?
|
![]() |
![]() |