![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Людмила Цыганко - По иммунограмме особых нарушений нет на которые можно было обратить внимание. Немного снижена фагоцитарная активность нейтрофилов. Ее можно поддержать полиоксидонием. Надо развести флакон полиоксидония 3 мг с 2 мл физраствора и давать по 5 капель в сутки под язык . На курс 3-5 флаконов. хранить в хол-ке
На молоко можете постепенно переходить Инна Никулина - напишите результат анализа крови. Ирина Буланова - я думаю нужно оставить ребенка в покое. И заниматься закаливанием Эля Банникова - вам нужно к генетику |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Олеся,здравствуйте! Выпросили результаты крови,у меня на руках только это: IU/ml-1.44 Class -2.2,умеренно увелич.уровень-молоко. IU/ml-1.86 Ciass-2.4,умеренно увелич.уровень-яйцо белок. IU/mi-1.08,Ciass- 2.1-казеин.IU/ml-1.10 Ciass-2.1-треска.
![]() |
#63 |
Гость
|
Мне еще нужен результат анализа крови с пальчика
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня аллергия на начало весны, на цветение. Бывает только раз в год в течении 2-3 недель. У меня есть ребенок родился с ЦМВИ с поражением ЦНС. Органическое поражение головного мозга. Эпилепсия(Синдром- Веста). Микроцефалия. Грубая задержка психомоторного развития. Атрофия зрительного нерва. Хотим 2го ребенка, но я очень боюсь, что все может повториться. К какому врачу мне обратиться у кого лечиться, если это можно лечить. И еще, во время беременности. насколько опастна аллергия у мамы?СПАСИБО!
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Анализ крови из пальчика мы делали давно,раньше чем из венки.Подайдут старые анализы? И если да,то,что надо именно написать?
![]() |
#66 |
Гость
|
Эля Банникова если вы подсчитаете и беременность не выпадет на эти 2-3 недели цветения - будет очень хорошо. А так я вам раньше писала вам нужно к генетику
Инна Никулина насколько он старый? лучше свежий, но пока напишите предыдущий |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Олеся, сиасибо, а почему к генетику, каким образом он связан с аллергией.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Эритроциты-3,745, гемоглобин-112,полихром-0,8,лейкоциты-8,7,эозинофилы-1, нейтрофилы палоч.-1,нейтрофилы сегмент.-28,лимфоциты-65,моноциты-5 ,оседание эритроцит.-9. Я переписала все из карточки,анализ сдавали 3,5 месяца назад.
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Олеся! Ещё у моего ребёнка обнаружили хламидии пневмония в кол-ве 1:40. Были у инфекциониста в частной клинике, назначали нам лечение имунафанон, анаферон. Пролечили, через 3 мес сдали кровь на хламидии, опять такой же титр. Что вы нам посоветуете, как эту инфекцию вылечить, она у ребёнка с 9 мес.
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
здравствуйте моему ребёнку 2г6мес, мы сейчас находимся в больнице колим иммуноглобулин,при поступлении взяли мазок из рта и обнаружили золотистый стафилокок. врач лечения не назначила сказала это подождёт сначала займёмся иммунитетом(у нас вторичный иммунодефецит ,тиммомегалия,ЦМВ,угроза бронхиальной астмы).у меня вопрос,что такое золотистый стафилокок,чем нам это грозит,вылечивается ли он полностью,нужно ли его лечить сразу или можно подождать?