![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Как приятно ,что здес такие приятние, красивие и самое главное умници собрались. (nt)
|
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
Плакать - не значит быть слабой. Плачьте и станет легче. Слезы это выход эмоций. Я плачу. Плачу, когда вижу беззащитных и брошенных детей; плачу, когда вижу несчастных животных; плачу, когда умирают близкие мне люди; плачу, когда становится горько на душе. Но, в сильнейших стрессовых и опасных ситуациях у меня нет слез.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Сегодня плакала. От счастья. Вот так, как на передаче "Жди меня!"
люди плачут, и по тому же поводу. 22 года не видела своих родных по отцовской линии - сегодня нашла через сайт Одноклассники - женщина из отцовского города нашла мне по справочному телефоны и я дозвонилась своей двоюродной сестре - меня помнят и звонку были рады. Очень хочу всех увидеть.
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Плачем.да.И от радости и от горя.Чаще плачу при воспоминании о родителях.Чувсто вины перед ними выбивает слезы.Вроде,не виновата была-старалась быть хорошей дочерью,но после их ухода.Всплывают мелочи,которые становятся более значимыми именно сейчас.Это я все про родителей. А вот по другим поводам плакать стала меньше.Поругаюсь с мужем или детьми- не плачу,а только злостьпоявляется-и на себя и на них.Понимаю,что слезы у меня сейчас возникают от жалости к кому-то. (F)
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Я плачу,когда думаю о Риге.Я уехала из Риги в 1997 году.Навещала один раз в 2004.Две недели абсолютного счастья.Меня поймут только те,кто оставил любимый город и живёт вдали от тех,кто так дорог.И ещё я плачу возле Стены Плача в Иерусалиме.Место располагает.Здесь ты можешь плакать,не стесняясь своих слёз.А когда слёзы высыхают,становится легче.Как будто камень с души упал.Какое-то облегчение,как будто грехи замолила.
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
1. kogda krasivo igraet skripka
2.pered mesja4nymi (vmesto plohogo nastroenija i isterik) bez povoda, no dolgo i grustno . potom opomnjus i pojmu, 4to eto "dela" prosto na4inajutsja ![]()
![]() |
#67 |
Гость
|
После 45 лет плачем по любому поводу! Слёзы откуда-то берутся сами по себе! Что- то услышала, что-то увидела - и уже потекли слёзы! :'(
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Плачу , в основном, от жалости к себе. Терпеть этого не могу (себя жалеть -в смысле).Но иногда, как пожалею-у-у-у-у и остановиться не могу. Но всегда должна спровоцировать какая-нибудь "последняя капля". Например-ногой об угол стола приложилась.
Всегда плачу, когда вижу заброшенных детей. Один раз плакала (сейчас вспоминаю-смеюсь) на праздновании ДНЯ МАТЕРИ в детском саду у дочки. Представьте: на улице солнечный день, а в актовом зале шторы наглухо задернуты, музыка жалостливая до мурашек, двери открываются и заходят детки -в полную темноту- и у каждого в руке свечка. Я к-а-а-к зарыдаю.. Короче, до сих пор смешно. Было это лет так 10 обратно.
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Не плачу,себя не жалею..
А,надо? Радуюсь жизни!
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
а я плачу редко..раз в пятилетку. но тогда уж такими крокодильими слезами последний раз плакала года два назад, но длилось это почти полгода..кажется подпортила глазки (N)
хотя, говорят, плакать надо чаще, но не так сильно, как это было у меня. ![]() ![]()