![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Заметили,что на эту тему нет даже анекдотов.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
А потому анекдотов нет, что мы, дамы, не злые и худого никогда не желаем. Можем расстраиваться, обижаться, жаловаться, но пожелать чего-нибудь худого матери своего мужа - ниии!
![]()
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
КАК ЭТО НЕТ АНЕКДОТОВ? ПОЖАЛУЙСТА!
Сноха изо всех сил пытается угодить свекрови - и то сделает, и сё, но свекрови ничего не нравиться. от всего нос воротит и фыркает. Уже совсем измотанная сноха спрашивает свекровь: - Мама! Ну как сделать так, чтобы Вам понравилось? - Ну, я даже не знаю, как, но знаю, что все равно не так будет. - А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа Беседуют две девушки- - У меня золотой муж, золотые дети, а золотую свекровь я переплавила и у меня теперь золотые часики, колечко и браслет. ![]() Подарила свекровь снохе 2 блузки, сноха побежала в комнату одела одну из них, вышла и села за стол. Свекровь сквозь зубы: "т-а-к,значит вторая тебе не понравилась?"
![]() |
#64 |
Гость
|
Невестка у свекрови погостила, собирается домой, оглядывается:
- Я ничего не забыла? - Ну. чтобы что-нибудь забыть, следовало что-нибудь привезти! |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
На ступеньках церкви, где вот-вот начнется церемония венчания, мать жениха подходит к невесте, обнимает её и говорит:
- Отныне ты имеешь во мне не только свекровь, но и друга. Минуту спустя к невесте подходит отец жениха и шепчет ей на ухо: - С таким "другом" и врагов не надо! |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Приходит муж с работы, а ему мать и говорит:
С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила. М: Да ее даже в городе нет. С: Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!" ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Моя свекровь была прекрасным человеком. У нее четыре сына, а значит четыре невестки. Мы слова худого о ней не можем сказать. Никогда не вмешивалась в наши отношения, всегда защищала невесток, по мере возможности помогала. Была совершенно неграмотной, но от природы мудрой женщиной. К сожалению четыре года назад умерла, не смогла пережить смерть младшего сына. Думаю, что она в раю.
![]() |
#68 |
Гость
|
Ирина, как приятно читать такие слова. (F)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Не в каждой седой голове мудрость водится:-S
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный