![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Да у меня пару клиентов совсем послешкольного возраста быстро посадили глазки и думают, что на маленьких экранчиках. Вот я и пытаю.
А у компа-то экран большой, он куда безопаснее. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
От КОГО?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Когда то люди так же хаяли электричество. И зло от него. И не удобно. И провода, и искрит.Сейчас вот. На маленьком или большом компьюторе читать, без разницы. Главное какой экран. Жидкокристалический или простой. На наладонниках и айфонах, экран не режет глаза. Не раздражает. Но Сильно экономит время.
Прочел о книге. Нашел в сети. Скачал. Заплатив пару евро авторских за несколько книг. И не надо ездить , искать. Тратить столь драгоценное время. Хотя, если много свободного времени. То чтение с бумаги, это рутал для успокоения души. Деревья вот только жаль. Тоже самое насчет музыки. Заплатил, скачал, на флешке в авто вставил в усб порт и слушаешь исполнение любимого произведения в новом исполнении. Этот диск в Ригу не завезут.
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
точно не о кухонной...
а вот о кухонной технике поговорить бы... а то столько всего развелось, а просто морковку по быстрому натереть не на чем, только на простой терке, а лениво...
![]() |
#65 |
Гость
|
Напея, каких вы знаете слов.!
Просто слов нет! А у меня совсем иной контекст для "прошивок". |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Тань, накусать?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Журналы - подшивка.
Бухгалтерия - прошивка и сургуч. Ткани - прошивка. О вашем значении только что из гугла узнала. Услышала впервые. |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
так то уже не салатик, а как кролик..
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Согласна, что с комбайном много возни. а вот тёрки немецкие фирмы Бёрнер очень быстро помогают справиться с задачей.
![]()
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
фирмы Бёрнер- это что за зверь такой, то есть гаджет..