форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 06:12   #61
C. Worthy
Гость

Я думаю, что если женщина выглядит ЭЛЕГАНТНО,то она и бросается в глаза и врезается в память( не зависимо от того. что она подразумевала. так одеваясь). Мне нравится как одеваются наши восточные красавицы( возьмем столицу Алма-ата) С таким тонким вкусом- не броско , но эффектно . В основном идет не пестрота, а определенные тона в сочетании с другим, их ухоженные длинные иссиня- черные волосы, маникюр, обязательно шикарная обувь на каблучке и украшения национального направления, но тоже не много. Мужчины смотрят на них , затаив дыхание.
Старый 14.03.2010, 07:05   #62
June Bugg
Гость

скажите, а вот что в вашем понятии гламур?
когда я изменилась внешне (похудела и стала блондинкой), то в мою сторону стало лететь - ты раньше была более очаровательна - такая милая сельско-хозяйственная девушка, а сейчас ты гламурная
а вообще, элегантность - это в первую очередь состояние души, можно быть одетым ну очень, очень стильно, но при этом совсем не быть элегантной.
Старый 14.03.2010, 07:14   #63
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Мне нравится,когда в учреждении или фирме есть дресс-код.К сожалению,в Израиле это не такое распространённое явление,как в Европе.А я бы ввела в школах уроки эстетики.А то здесь учат прежде всего тому,что ты живёшь в демократической стране и ты СВОБОДЕН.Что почти равнозначно тому,что ты можешь делать то,что ты хочешь.А одеваться эстетично и адекватно ,как говорила Лариса,ситуации - не учат.Вот и сидят секретари в приёмных с распущенными волосами и в спортивной одежде.
Старый 14.03.2010, 07:24   #64
Баронесса
Местный

Елене.В англоязычном мире слова «гламурное фото» и «гламурная фотомодель» (англ. glamour photo, англ. glamour model) отсылают прежде всего к определённому жанру эротической фотографии, но в русском языке это далеко не обязательно. В русском языке синонимом к этому слову подходит слово «шикарно, шик».
По-моему,Вам делают комплимент.
Старый 14.03.2010, 07:26   #65
Lottie
Гость

ок, буду считать комплиментом.
только вот все ж интересно, что понятие гламурности у нас сильно расходится с тем, которое прописано!
Старый 14.03.2010, 09:11   #66
Кибердетка
Местный

Кибердетка презирают в этих краях
А вот пример из жизни, торжественный прием Медведева во Франции : на приеме присутствовали Медведев и Саркози с женами. обе были одететы очень хорошо .элегантно. но жена Саркози . была без нижнего белья . Вопрос кто из этих женщин броситься в глаза и врежиться в память .???
Старый 14.03.2010, 09:34   #67
Баронесса
Местный

По поводу отсутствия нижнего белья меня терзают смутные сомнения.Я не думаю,чтобы глава государства позволил своей жене появиться в таком виде на государственном приёме.По-моему,это всё газетные утки.
Старый 14.03.2010, 09:37   #68
AlexandraM
Гость

Мира, на фотографии видно, что у Карлы соски торчат . Может, она хотела показат6, что у нее груд6 стоячая и без поддержки бюстгалтера? Но не на встрече такого уровня же
Старый 14.03.2010, 09:37   #69
Баронесса
Местный

Я предлагаю слово ГЛАМУР игнорировать и не включать в лексикон.В русском языке так много красивых слов.Я когда слышу это "гламурненько",вспоминаю няню Вику.А меня от неё немного .короче,её слишком много ВЕЗДЕ.И на коньки уже забралась,и скоро в Израиль приезжает с "Ледниковым периодом".Уфффффффффф.
Старый 14.03.2010, 09:37   #70
Кибердетка
Местный

Кибердетка презирают в этих краях
Газетные фотки . да и в нете это была очень обсуждаемая тема.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра