![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() |
sir FETA narezaem bolsimi plastami ,vikladivaem na falgu,kapelku oliv masla,sverxu zelen,zavaracivaem i v duxovku predvaritelno nagretuju na 5-8 min Xlebusek grubogo pomola,slegka obzarit,mowno toster xleb,sverxu gorjacij sir i prosto superr zavtrak(nt) (nt) (nt)
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
Ленивые вареники.быстро и любят детки. Творог,яйцо,немного муки,сахар и чуть соли .Быстренько всё перемешали,раскатали,порезали кусочками и в кипящую воду. С вареньем и со сметаной.Просто объядение!
![]() |
#63 |
Гость
|
СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИ ! СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ! ИМЕННО ВЫ ВСЕ МНЕ В ЭТОМ ПОМАГАЕТЕ !
БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА : ТВОРОГ С НЕЖИРНОЙ СМЕТАНОЙ, УКРОП, НЕМНОГО МОРСКОЙ СОЛИ ! А ТАКЖЕ ТВОРОГ с СУХОФРУКТАМИ, ЛИБО С ФРУКТАМИ, ЗАПРАВЛЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ - КЕФИРОМ, ЙОГУРТОМ, НЕЖИРНОЙ СМЕТАНОЙ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИННЕ ! Я ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ ПРЕТВОРЯЮ В ЖИЗНЬ ! ЭТО РЕАЛЬНО И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЧТО ТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО В МОЮ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ !
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Мелко режем репчатый лучок, поджариваем на сковороде до золотистого цвета, немного солим, затем режем мелко свежие помидоры кладём в лук и поджариваем (всё готовится на медленном огне), затем добавляем свежемолотый перец и специи (на вкус) затем разбиваем яёца 3-4 штуки в зависимости от кол-ва голодающих
![]() Это не новинка - но я иногда делаю это незамысловатое блюдо утром в своей семье - всем нравится! (F)
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Юлия Платонова (Ретивых)
Это получается как омлет или как на глазунью яйца разбить?(F) |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Омлет - это совсем другое блюдо.
В данном блюде я лично смешиваю все ингридиенты в сковороде акромя сыра - ОН идёт сверху! ![]() ![]() ![]()
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Всё довольно просто но быстро и вкусно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Творог с бананом и йогуртом. Или овсянка на воде с орехами и большая чашка крепкого кофе.