![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
ХОРОШО, КРАСИВО СКАЗАНО. БРАВО.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
Всё стоит многих денег, всё, куда не кинешь взгляд.
Услуги, пища, развлечения, здоровье. И всё, день ото дня, растёт в цене и не растёт лишь мой оклад, Он как «бегун», который «здох» и прекратил своё движение. Инфляция растёт, а мой оклад, напротив, он худеет, Он тощим стал, как «измождённый голодом старик». Когда его поднимут, я не скажу, не знаю, «Хозяин» мой, увязывать, инфляцию с окладом, не привык. Найдутся те, кто в этой «шкуре» побывал и это знает, Есть миллионы, россиян, по всей стране, таких же, как и я. Да, правы те, кто говорит, что Родину, увы, не выбирают, Всегда лишь Родина решает, какую «позу» выбрать, чтоб «поиметь» тебя. |
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
«Волчок».
Кручусь, верчусь я в этой жизни сумасшедшей, как «волчок», Которому, центростремительное придали ускорение. Я каждый день иду домой, не «чуя рук и ног», Буквально, с ног валюсь, от перенапряжения. Работаю на двух работах, чтоб прокормить семью, С одной зарплатой, не воруя, всё никак не получается. И мизерный оклад не позволяет расслаблять, мне психику мою, Да и физически, надолго, мне не даёт расслабиться. |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Какие прекрасные стихи .каждое стихотворение - отдельная повесть,только очень грустная ,впрочем .как и вся наша жизнь .
Получила большое удовольствие .СПАСИБО ВАМ (F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Спасибо, ВАМ,за добрые и человечные слова.(F)
|
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
Классные стихи и мысли интересны.!
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
Спасибо, Мария.(F)
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Таланты.
Всегда я поражался человеческим талантам. Кто корифей в резьбе, кто в рисовании преуспел. Кто в музыке нашёл себя, кто в искромётном танце, А я лишь «созерцателем работал» и никаких талантов не имел. Быть может это заключено у них, у гениев, в каких-то генах? Наследственность, быть может, играет здесь ключевую роль? Кто водит у художника рукой, кто тексты «загоняет» в головы поэтам? Кто чувство пластики и ритма танцору дал, в чём «соль»? Талантливых людей, которые от Бога, их полно на свете, А людям бесталанным, тем, ими только восхищаться, лишь дано. Бывает так, что, вдруг, «придёт» строка стиха, уж мнишь себя поэтом, А вспомнишь, разберёшься, она, каким-то гением уже написана давно. |
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
«Точка возврата».
Как часто, в жизни нашей, ходим мы по «краю». В профессии рискуем, а у кого, характер, пороху подстать. А многие, адреналин, нарочно, в кровь себе «качают», Им нравятся, и риск, и бесшабашность, и можно их понять. Но эти риски, хотя и дело личное, но многим чреваты, Живём же не в пустыне, во круг полно чужих голов. Не надо забывать, в словах и действиях, что точка есть возврата, Чтоб, безвозвратно, не натворить делов. Поэтому, все те, кто с риском в жизни очень дружен, И те, кто за слова свои, в порыве, не привык нести ответ. Запомните, что кроме вашей, есть чужая боль, и жизнь чужая тоже, «Возврата точку» не пройдите, чтоб не наделать страшных бед. |
![]() |