![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Жанне. Вот в подсознании Вы сделали один шаг на встречу к сыну, но все же стараетесь психологическую пуповину срастить, работайте над своей тревогой-сын будет только благодарен Вам!
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
Светлане Карамышевой. Ваш муж экономный мужчина, даже через чур. Вам конечно не нравится его скупердяйство, но ни чего не поделаешь. Вашим родственникам он помогать не будет, смиритесь и успокойтесь! или поменяйте мужа, если есть вариант по-лучше!
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
Любаве Лисовой. Ваше положение очень шатко, родственные связи трещат по швам, личная жизнь летит в "тартарарым". Не отказывайтесь от помощи со стороны, Вам она сейчас нужна и предлагается она от всей души, теми, кто Вас очень любит!
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Лиллит. Не стоит сейчас форсировать события, будут только не нужные осложнения дел! Энергию нужно копить, скоро она понадобиться, а сейчас спокойствие и только спокойствие, полный игнор провокаторов! Они жаждут Ваших ошибок в ведении дел!
|
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Спасибо, Женя! У меня полнейший упадок душевных сил. Не хочется ни жить, ни спать, ни дышать. Все верно. КАК только Бывшее меня начинает доставать- я опять умираю.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Евгения.
Мне приснилось будто я со своими родителями пришли к некому старику - ясновидцу. Мы ему не успели сказать ни слова, как он начал кидать по одной карте на пол и говорить то, что было в прошлом (все события, при чём самые плохие). Ни слова о будущем. Мы очень удивились , откуда он это всё знает. СПАСИБО.
![]() |
#677 |
Гость
|
Александра, какие чувства Вы испытали в этом сне?
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
Вале Семенных. прошлое тянет назад, настоящее не ясно, хочется заглянуть в будущее! Прошлое меняется настоящим, а будущее зависит от результатов поступков в настоящем!
|
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Evgenija,mne segodna takoj neprijatnij no prisnilsa!
4to mne privezli v kvartiru, v kotoroj ja uze ne zivu grob s dvumja mertvecami, muz4ina i zens4ina! I glavnoe,4to ja ih znaju, devuwka eta v polozeniji i vot vot dolzna uze roditj.bojus daze vpsominatj etot son! stojal on spokojno u menja v uglu.a ja neznala 4to s nim delatj, on takoj 4ernogo cveta bil, blestjas4ij.i v kvartire vezde bila moja odezda, potirannaja, poglazennaja, po polkam rastavlena, hotj ja tam bolwe ne zivu. |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
![]() |
Спасибо Вам, Евгения.(F)