![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
![]() |
Хотелось еще добавить что когда ребенок успакаивается когда его мама взяла на руки он ничего не хочет доказать просто ему тепло и уютно ведь он только недавно из животика и никак не адаптируется в новой среде.
Ну а ведь у всех же почти дети нормально спят в своих кроватках. Значит все в порядке.
![]() |
#652 |
Местный
![]() |
у меня подруга в Канаде живет и у них считается нормой что-бы ребенок спал в своей комнате.Вот это бред.
![]() |
#653 |
Местный
![]() |
Татьяна,что вы вечно в роли разводящей!Не надо рассказывать мне,что делать.Не обольщайтесь Янина!
![]() |
#654 |
Местный
![]() |
Насчет своей комнаты: с 2 лет, считаю - это так же желательно, в Канаде где-то и правы. У нас в 2 годика спал в своей комнате. если вдруг заплачет - услышим и прискачем, зато утром спокойно вставал и играл в игрушки. смотрел книжки, пока родители еще немного поспят.
![]() |
#655 |
Местный
![]() |
У нас у дочке доже своя комната!Но мы перебежками спим то с ней рядом(в ее комнате),то в спальне.дочка спит целую ночь,не вижу необходимости СС.еще раз повторюсь что я только за СС в первыя месяцы жизни и тем более когда ребенок на ГВ!Но спать вместе после 2 лет и старше,это уже не допустима,только когда ребенку плохо.интересно,а как быть если рождается еще ребенок и разница у детей маленькая?Спать четвером?
![]() |
#656 |
Местный
![]() |
У нас разница между детками 1,1.когда была одна доча,на ГВ были,спали втроем.А когда родился сынок пришлось разъехаться в разные комнаты,дочь с мужем,а я с сыном в другой комнате,малыши друг друга постоянно будили,когда просыпались!В октябре доче будит 3 года,в ноябре сыну 2 годика,и мы их поселим в одну спальню.сейчас в обед они уже спят вместе!
![]() |
#657 |
Местный
![]() |
Елена,поверьте этот ребенок всегда был с мамой,там не такая бабушка что оставить с ней можно
![]() |
#658 |
Гость
|
С рождения ребенок спит в кроватке,ночью просыпаеться,покормила и опять в кроватку.Просто рядом с ребенком мне спать не удобно
|
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
![]() |
В Америке это норма, что бы у ребёнка была готова своя комната к его рождению. И это совсем не бред.
Моя дочь с 8 недель спит в своей комнате, а сын с первого для как мы его домой принесли спал в своей комнате. Просото нужен радио монитор, или даже видео монитор.
![]() |
#660 |
Местный
![]() |
Вот к примеру я сегодня утром Джию покормила и вся сонная, и ленивая решила положить её рядом с нами в кровати. И она как начнёт брыкатся руки разбрасывать - простор ей подавай. Требует не ограничеснного пространства. Она хочет на бок повернутся потом на другой, потом на живот, потом переползти в другой край кровати, как она делает это в своей кроватке. А в родительской она обделена свободой движений.