![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
А мне лишь остаётся, «манипулируя» словами всем понятными,
Построить, по готовому «проекту», строчки вряд и попытаться рифму соблюсти. Но мозг следит, с маниакально-церберской, привычкой, «за порядком», Чтоб «выкидыш» не получился, «мёртворождённых» строк не надо, «Боже упаси». Примерно так и происходят «роды» строк, что я пишу Вам ежедневно. Насколько мои «дети приживутся», в душах у людей, не мне, конечно же, судить. Я не поэт, я понимаю это, я просто человек обыкновенный, Которого, по неизвестной мне причине, кто-то, заставляет рифмами писать и говорить. |
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
Конечно, у поэтов настоящих, там всё не так и что ровнять их с дилетантами.
Дар, Богом, данный, ведь не возможно в «рамки уложить» и как-то объяснить. Поэты, что от Бога, те сердцем пишут, у них, душа поёт прекрасными стихами. В таком контексте, о моих срифмованных и длинных строчках, сложно говорить. Всё начинается у меня довольно просто, без особых «потуг и прелюдий». Мой мозг, он начинает с мыслями, вести «душевный разговор». В их кратком диалоге определяется, и смысл, и канва, и темы линия. «Зародыш» мысли главной, вот какой от их «бесед», итог, как приговор. |
![]() |
![]() |
#623 |
Гость
|
«РОДЫ».
Я сразу же хочу сказать, что при настоящих родах не присутствовал. А то бы, думаю, не жену с ребёнком, а меня, врачам спасать пришлось. Хочу я в строчках этих объяснить, всё таинство стихосложения искусства. Ведь, при рождении своих «творений», быть мне, всё-таки, довелось. |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
Говорили все, наперебой, что стерпится, что слюбится,
«Шалаша» не увидишь, ты будешь хозяйкой дворца. Любовь к тебе ещё придёт, поверь, и всё у Вас получится, Вы проживёте, «голубками, душа в душу», до самого конца. Но не нужны, как оказалось, мне дворцовые покои, Мне не нужна, пусть царская, холодная постель. Как я хочу с любимым лишь быть, и в радости, и в горе, Чем жить, без любви и в муке, с не любимым, каждый день. |
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
Этот день.
Этот день никогда не забудется, Этот час, будь он проклят, постоянно со мной. Говорили все, что стерпится, что слюбится, В день венчания нашего в церкви с тобой. Но не вышло, как было начертано, Не смогла я чужого, тебя, полюбить и принять. И украдкой, посылаю я стопки конвертов, Лишь одному тому, кто их должен читать. Ведь любовь, оказалась, не игрушкой, не вымыслом, До конца, до последнего мы её в сердце храним. На всю жизнь, «окольцована» я заморским принцем, Но не своим любимым, и вовсе не родным. |
![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
МОЯ МАЛЫШКА.
Да ,мачо ты, конечно это видно И спору нет- но не в этом суть. А вдруг жена твоя с таким же "Малышом" гуляет, Душой и телом отдыхая от тебя? |
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
Целомудрие.
. Жених не думал, не выставлял, кроме любви к нему и целомудрия, вопросов. С такими ветренными гуляем мы А в жены целомудренных хотим. |
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
Роды.
Ведь при рождении своих "творений",быть мне, все-таки, довелось. А как нам ,без вас,творцов великих? |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
Мудрые фразы.., опыт ни куда не деть.он всегда, при нас.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
Досталось всем и без разбора от поэтов на страничке,
И устроителям и поэтессе, что спутала сигналы мозга «свой-чужой». Как неприятно, всё читать мне было, ведь не в «личке», А на всеобщем обозрении, «суд Линча» состоялся, Бог ты мой. Я новичок, в сих поэтических моментах и изысках, Скажу здесь просто, как обычный человек. Мне неприятно было находиться, на страничке, Нельзя поэтам, до такого опускаться и при всех. |
![]() |