![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
Эличка!
Я в восторге от твоих произведений! Даже и выделить ничего не смогла. Каждый стих заслуживает особого внимания и раздумья. Молодчина и великая труженица поэзии! |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
За красивую мечту –
Слишком горькая расплата! () () () () () () () () Да, одинокой душе не легко.. Красиво и мудро, Эльвира! |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
Эля! Твои стихи читаю с большим удовольствием! Спасибо за них! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
Ты оставь её одну,
Ей сейчас покой – награда. За красивую мечту – Слишком горькая расплата! ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ДУША ВНОВЬ БАБОЧКОЙ ЗАПОРХАЛА.ЧТОБ ЦВЕТКОМ-ЖИЗНЬЮ ПРИВЛЕКАЛАСЬ.А СТИХ - ХОРОШ. |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
Огромное спасибо всем за внимание к моим стихам, за понимание и искренние отзывы! СПАСИБО!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
А когда увижу радость
В опечаленных глазах И улыбку вдохновенья На возлюбленных устах, Я от счастья обезумев, Стану прыгать и плясать, Её волосы и плечи, Шею, губы целовать! И она меня коснется Своей нежною рукой «Как ждала тебя я долго, - Скажет, - лучик дорогой! Без тебя мне одиноко, В сердце холод и тоска. Нежный, тёплый, солнца лучик, Как же я люблю тебя!» То ль от исповеди жаркой, То ль от пламенной любви Распустила тучка слёзы Прямо с неба до земли. Лучик вырвался на волю Свою милую обнял, Озарил улыбкой землю И от счастья засиял! Эльвира Рейнке (Zyba) 10.06.2004 |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
Солнечный лучик
Небо серое от тучек, Дождик капает опять. Тучка держит солнца лучик И не хочет отпускать. «Отпусти меня на волю, - Лучик тучке говорит, - Моё сердце молодое Не тебе принадлежит. Там внизу, в краю далёком, Где полна цветов земля, У раскрытого оконца Ждёт меня любовь моя. Мне бы только дотянуться К шелковистым волосам, Щёчек бархатных коснуться И прильнуть к её губам! Поскользить по белым ручкам, Заглянуть в её глаза И на ушко, пусть беззвучно, Прошептать любви слова! |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
Зло
Жило-было на свете Зло, Оно от всех таилось. Ему по жизни не везло, На это оно злилось! В плаще изысканном, до пят, Под тёмными очками, Не различишь коварный взгляд, За лестными словами. Оно бродило там и тут, Заглядывало в души, Улыбку не спускало с губ – Искало тех, кто нужен. Творило тёмные дела, Скандалы раздувало, Терзало слабые сердца И ненависть вселяло! Кого кольнёт, кого толкнёт И радуется очень, Если, вдруг, кто-то упадёт, То, тут как тут, подскочет. Возьмёт за руку и к себе Уверенно потянет И, под свою свирель уже, Его плясать заставит! .Где в мире правда, а где ложь – Понять совсем непросто, Порой, таит улыбка злость, Так будьте осторожны! Не попадайтесь никогда Вы на Его уловки! Не злитесь, люди! И всегда Пусть сердце будет стойким! Обида, зависть, жадность, злость Души пусть не коснутся! Тогда Вам радость и любовь, И счастье улыбнутся! Эльвира Рейнке (Zyba) 22.11.2009 |
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
Обида, зависть, жадность, злость
Души пусть не коснутся! Тогда Вам радость и любовь, И счастье улыбнутся! (F) (F) (F) Эльвира , пpeкpaснo! |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
ЭЛЬВИРА,пОЛУЧИЛА РАДОСТЬ ОТ ТВОИХ ЧУДЕСНЫХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ"ЗАПАХ ЮНОСТИ" ,"СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК".СКОЛЬКО МУДРОГО И ПОУЧИТЕЛЬНОГО В СТИХ."ЗЛО"!ТАЛАНТЛИВО!ЭТО ПРАВДА!
|
![]() |