![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
Старому другу. Вениамин Зафт()
Подмяв кадык, нежданный ком сдавил расплавленное горло. Мой старый друг подполз тайком, и чувство локтя горло стёрло. И от бессилья хохоча, и стервенея от измены, я вдруг, без третьего плеча, поверил в действо Мельпомены. Мой пульс, трясясь не в такт со мной, не жАлобя и не жалея, из вен наружу, в ночь, чумной, бежал, как дьявол от елея, морзянкой в темя мне лупил, выл, ворачивая душу. Я, стиснув скулы, не запИл и не запью, и не затрУшу! Мой друг, из бывших, старый друг, не плачь от радости разлуки. Я отпустил. Не надо рук. Глаза в глаза! Удачу в руки! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11009182375 |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
Я терерь свои семечки сею. Вениамин Зафт()
Что сложится - то сложится что пропадёт - то прОпадом что сможется - то сможется или ори - иль ропотом открутится - отвертится отплачется - отхнычется в что верится - не верится в что тычется - не тычется отголосится - розами отсветится - купюрами за рыжими - стервозами взлелеянными - дурами отпрыгнет свет - взъерошенный и напоследок - вникнувший я плАчу - вами брошенный смеюсь я - вас покинувший! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910244570 |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
Моему 11-му б Вениамин Зафт()
Отсмеялись, отплакали, откуролесили, отысповедались и отгрешили мы. Не расстреляли нас и не повесили. Песнями мы не страдали фальшивыми. Отбогемили, падая вниз не коленями, перелюбили - взапой и набегами, шли не колоннами и не аллеями, водочку мы заедали "Казбеками". Не проспали и точку отсчёта запомнили, брови не прятали под восьмиклИнками. Нами, упрямыми, молча заполнили тюрьмы, казармы, гробы, поликлиники. Мы остались, небритые, бритые, битые, не должниками пророчеству грязному. Губами в помаде и матами крытые, - в ночь, в никуда, как один и по-разному. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11009200755 01:05 |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
Просьба Вениамин Зафт()
Рифмы смыл наглый дождь. Ночь. Не пишется. Дождь-наглец, да куда ты идёшь? Дождь не движется. Слёзы-струи не лей на гитару, слышь? Струны - в звон. И стаканы налей. Что не льёшь, щалишь?. Ты мне рифмы верни. В пот добытые. Нежной молнией грубо пырни дни пропитые. Тарабань без стыда в рёбра градиной. Уведи за собой хоть куда душу в ссадинах! Уведи и прости душу присную. Не забудь про неё и про стих недописанный. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11009204801 |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Тарабань без стыда
в рёбра градиной. Уведи за собой хоть куда душу в ссадинах! Уведи и прости душу присную. Не забудь про неё и про стих недописанный. (ch) (ch) (ch) |
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Проси, сентябрь, и прости!
Взарез ты нужен! Ты утопи мой дерзкий стих в янтарной луже. В свинцовой туче раствори, взревев грозою, июли, марты, январи. - моей слезою. Не плачь, сентябрь, я - блудный сын любви осенней. Я жду. Жду Осени картин. Как Воскресенья! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
СПАСИБО()
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
Вот такая! Вениамин Зафт()
Куда-то - бегущая дом - стерегущая песни - поющая водки - не пьющая вся - нереальная суть - берегущая в смехе - печальная но - неревущая строгая - босая малость - несмелая рыжеволосая и бледнотелая пенистонежная нетривиальная глупая - грешная умноскандальная скромнобесстыжая глазками - луч тая лучшая рыжая рыжая лучшая. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1907201680 |
![]() |