форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 20:12   #591
Харева
Пользователь

Харева презирают в этих краях
Думаю, что отказаться от прививок можно только со знанием дела. А вижу, что многие, кто пишет "против", многое недопонимают и не знают. Медицина очень сложная вещь, как сама жизнь, лучше довериться профессионалам. Хотелось бы пояснить, что холера, малярия. никуда не делись, ими продолжают болеть и умирать. Просто многие об этом не знают, эти болезни не типичны для нашей страны.
Старый 20.08.2008, 20:16   #592
Харева
Пользователь

Харева презирают в этих краях
Многие ученые ценой своей жизни и здоровья создавали вакцины, не за деньги(кого это особо тревожит), просто любили науку, жизнь и людей!
Старый 20.08.2008, 20:27   #593
Oren Jellow
Гость

У подруги сынишка переболел полиомилитом. Я ЗА прививки! Стараюсь все делать в срок.
Старый 20.08.2008, 20:38   #594
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Столько читала всего от противников прививок. И честно говоря, устаешь повторять - прививку нужно делать ТОЛЬКО когда ребенок в хорошем состоянии здоровья (а любая нормальная мама следит за этим), не вводя как минимум за 3-5 дней новых продуктов и желательно под прикрытием антигистаминных препаратов.
Нет сейчас абсолютно здоровых деток, оторым всё ни по чем. Но привитые детки либо не болеют, либо переносят болезни легче (пишу это уже не помню в каком по счету форуме)
Самое страшное, что сейчас в мегаполисы "возвращаются" те болезни, о которых казалось бы давно забыли
Кстати, вопрос к Елене (которая ПРОТИВ) - я не знаю мальчик у Вас или девочка, но мне интересно Вы ни от краснухи, ни от свинки прививать тоже не будете? А последствия этих болезней знаете?
Старый 20.08.2008, 20:39   #595
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Нина, надеюсь серьезных последствий не было? Боже неужели это так близко , полиомиелитом болееют дети :-S
Старый 20.08.2008, 20:55   #596
Brandon Cattell
Гость

Всем Добрый вечер!Не собираюсь тут ничего никому доказывать.но я своему ребенку сделала прививки до года,.больше НЕ БУДУ(желею,что делала).Соседи в нашем доме врачи(с ооочень большим стажем работы в разных областях)так вот на мой вопрос Делать или Нет-сказали "Мы своим не делали,,,во всяком случаи в нашей стране" А многие мои подруги даже понятия не имеют что они колят,,главное по графику .
Старый 20.08.2008, 21:05   #597
Dinah Soares
Гость

У меня вопрос к врачам, которые здесь участвуют. Подскажите пожалуйста, у меня у дочи стала второй раз нагнаиваться прививка БЦЖ, причем до язвочки(образовалась приличная дырочка), было отделяемое несколько дней. Это нормально? Можно ли нам купаться? Дырочка уже затянулась. Заранее спасибо за ответ.
Старый 20.08.2008, 21:05   #598
Tess Steckle
Гость

Если можно ответьте в личку))))))
Старый 20.08.2008, 21:52   #599
Brandon Irons
Гость

Радует все так5и,что большинство мам-ДУМАЮЩИЕ
Старый 21.08.2008, 19:56   #600
С K
Новичок

С K презирают в этих краях
Знакомые врачи не рекомендовали делать прививки, потому что в России они плохие. В России вакцины преимущественно рассчитаны вроде как на взрослых. А их делают детям. Поэтому и последствия от прививок тяжелые бывают. Поэтому мы решили прививки хоть и делать, но попозже. Лет с 3-4, когда малыш окрепнет, и в периоды, когда малыш долго не болеет. А до прививок детей особенно бережем от болезней, в садик не ходим. Надеюсь, это правильный подход.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра