форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 08:59   #51
Неукротимая
Местный

Неукротимая презирают в этих краях
Многих из них эксперты знают не только в лицо, но и по фамилиям. Профессионалы всегда надежно экипированы: клетки для собак, стол для грумминга, фен, удлинитель для фена, ножницы, расчески, летом — палатка, лампочка на 100 ватт (а вдруг в гостиничном номере будет недостаточно светло?), лекарства на все случаи жизни… и еще многое-многое другое, о чем новички даже и не подозревают. В общем, если вам вдруг что-то срочно понадобилось на выставке, например — иголка с ниткой или таблетка от головной боли, можете смело обращаться к ним!
Старый 02.03.2009, 08:59   #52
Неукротимая
Местный

Профессионалы. Эти люди достойны уважения. Они — настоящие энтузиасты собаководства, нередко — одержимые (в хорошем смысле) фанатики. Многие породы сохранились и получили свое развитие благодаря этой категории людей. Выставка собак для них — не развлечение, а реальная возможность оценить плоды многолетнего труда и увидеть в ринге достойных конкурентов. Именно здесь они чаще всего подбирают пару для будущих вязок своих собак и встречаются со старыми добрыми знакомыми — такими же энтузиастами, как и они сами.
Старый 02.03.2009, 09:02   #53
Неукротимая
Местный

Дорогие читательницы журнала "Лилит" я разместила сюда небольшую, но познавательную статью о том, что такое выставка собак кто такие участники выставки. Она написана легко, непринужденно, немного с юмором и автор её кинолог, Ирина Савило.
Старый 02.03.2009, 09:33   #54
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Я с детства бредила собакой, но мы жили в двушке - я, бабушка, папа и мама. Ни о какой собаке речи идти не могло. Поэтому от меня отделывались хомяками и попугаями Но говорили, что вот, мол, переедем в трёшку и там уж точно купим собаку. Переехали, и заветная трёшка превратилась в "переедем в дом, и там уж точно" жили жили, и внимание мамы начали привлекать йорки, она от них просто писалась кипятком, а постепенно и папа сменил своё "что это за мохнатые крысы" на "да, собака очень пропорциональная, ну и вообще, ничего" Я начала издалека, сначала поддерживала их интерес к йоркам, а потом дошло до того, что убедила маму в том, что йорк нам совершенно необходим, и сколько уже можно жить без собаки! Тем более, на неё нет аллергии (мамуля у меня аллергик), они умны, малы (в квартире им удобно и комфортно) и обладают массой достоинств!
Старый 02.03.2009, 09:39   #55
Клуб Сити Помогите
Местный

В итоге, родительская крепость пала и была произнесена волшебная фраза: Ладно, Ира, может быть на день рождение можешь мне её подарить! - сказала мама. ДР у неё 27 апреля, а сказали мне это в декабре. Какой там апрель, подумала я! Неделю ползала по сайтам, созванивалась с владельцами, читала интрнет, и в итоге, накупив всего чего для щенка, я торжественно сообщила родителям что в среду я его привезу! Родители были в шоке, на дворе никак не апрель, начало января! В общем, поехала я смотреть йорика, в Юрмалу. Зашла и мне принесли корзину с двумя малышами, они были 2-месячные, и я просто сошла с ума от счастья! Один был бандюган, а второй активный лизун я и ключами трясла и пральцы давала грызть, но уже с самого начала я знала что выберу того самого (лизуна). Он тоже проявлял ко мне недюженную нежность! Заплатила, забрала, впривезла домой! По дороге придумывала имя на Ж Ласково - Жаник, а так, Жанвьер Дэ Фаворит (Janvier - fr. январь)
Старый 02.03.2009, 09:42   #56
Клуб Сити Помогите
Местный

И вот уже два с половиной года Жанька души не чает в маме с папой, а они в нём, мне даже кажется что со мной так не няньчились как с этим мохнатым Я живу отдельно от родителей и понимаю что если бы не Жаня, они бы не пережили так легко мой отъезд в самостоятельную жизнь. А у меня живёт голый китаец Нил, тоже решила что хочу СВОЮ собаку, были китайцы, поехала, влюбилась, взяла! Теперь, это мой голожопенький ребёнок, которого я не перставая целую, не могу удержацца. Вот так.! Эх, собаки это счастье!
Старый 02.03.2009, 16:30   #57
Нет Счастья
Местный

Нет Счастья презирают в этих краях
У нас уже три года живет девушка ( по иному я ее и назвать-то не могу) родезийского риджбека. Купили ее , что называется, не глядя. Мы в Риге, щенки были в Вентспилсе. Сообщили, что собаку зовут ARABICA MALAWI SINBEST. Решиться было страшно. Ответственность большая, собака породистая. Собак в семье не было до этого. И вот утром, стоя в пробке, заметила, что глаз что-то режет. Повернула голову , а там фургон какой-то кофейной фирмы. И ОГРОМНЫМИ буквами по борту -ARABICA. Так я и решилась.

Журнал, Ваш, Ирина читаем. Не так давно на обложке, была фотография нашего любимого хэндлера Анечки( со старшей сестрой нашего Абусика)

В данный момент испытываю по отношению к нашей Абусе чувство вины- мало времени уделяю , да и выстаки запустили.

Обещаю исправиться
Старый 02.03.2009, 19:20   #58
Неукротимая
Местный

Герде: да, мы недавно писали об этой замечательной породе. Думаю, вы все равно успеваете уделять внимание своему чудному "кофейному зернышку" по кличке ARABICA. А выставки, конечно-дело хлопотное, тем более с такой крупной собакой. Раз уже учавствовали, то когда-нибуть соберетесь. Так что до встречи.на выставке (F)

Спавка о породе :

Родезийский риджбек в настоящее время становится одной из самых популярных пород в странах Европы и Америки. Появившись в середине 20-го века из сказочно-таинственных просторов Южной Африки родезийский риджбек быстро завоевал сердца многих любителей собак. Экзотический вид родезийскому риджбеку придает похожий на лезвие меча гребень из волос на спине, растущих против шерсти. Как ни удивительно, крупные, обладающие невероятной силой, грозные на вид родезийские риджбеки оказались идеальными домашними любимцами.
Старый 03.03.2009, 12:53   #59
Стерва
Пользователь

Стерва презирают в этих краях
Очень рекомендую прочесть книгу Лорны и Раймонда Коппингер "Собаки: Новый взгляд на происхождение, поведение и эволюцию собак". Книга о месте собаки в человеческой цивилизации от первобытных времен до наших дней.

Действительно новый взгляд на жизнь бок о бок людей и собак. В этой книге есть и вопросы выбора породы.

Весьма оригинальный подход.

У меня живет вест-хайленд-терьер. С ужасом думаю о том времени, когда его не станет :'(
Старый 16.03.2009, 12:40   #60
Diana Holstova
Гость

A u menja 2 sobaki pudelja Eto ne sobaki a 4udo!Ne linjajut ne vonjajut,igrivie,ve4no molodie,koro4e ja ne znaju kak takix su6estv bog sotvoril plju6evie kolbaski
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра