![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
да уж. мы таким не занимаемся
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
8oI Они уже всем позвонили.Как они наши телефоны нашли? :-S (hu)
![]() |
#53 |
Гость
|
видимо по телефонной книге. моим родителям пока не звонили. или анкеты ктонить когда нить заполнял, телефон оставили, мало ли вариантов для тех кому надо. если в россии продаются диски с базами данных, то у нас я думаю подавно
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
мобильных телефонов нет в телефонной книге, а нам звонили всем в один и тот же день (нескольким из группы Лилит, как-то странно).
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
А могут и через инет наверно инфу брать. в Москве такого сейчас нет. а вот в америке все время звонят на домашний телефон с разной рекламой.у мужа дяд по такой рекламе прикупил таймшер в Мексике. по моему один раз был только лет за 10
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
нам представились как "Премьер холдинг".
![]() |
#57 |
Гость
|
просто если есть програмки которые разыскивают ящики электронной почты, то чтото подобное может быть и про мобилки. в москве диски с базами данных продаются везде с мобильными телефонами. для хакеров это просто
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
у меня телефон зарегистрирован на мужа, а спросили конкретно меня, значит кто-то сдал из своих
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Татьяна, вот и я думаю, что сдали.У меня телефон на фирму, а спросили конкретно Ангелину.
![]() |
#60 |
Гость
|
У них у всех одно название "Рога и Копыта"
![]() ![]() ![]() __________________________________________________ А могли бы красиво назваться."Пролетая над гнездом кукушки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |