![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Да уж, Инга писала: грудь обвиснет, талия расплывается,рисунки потеряются четкость, "ромашки спрячутся, поникнут лютики". На беднойстарушка все эти украшательстваи так неуместны, а есл ище демонстрируют изъяны "зрелой кожи". А дама, может быть, совсеми не чувствует себя старушкой.Она еще ого-го.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Она то может и не чувствует. остальные просто это замечают.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Вы бы видели, как жалко они натягивают жарким летом рукавчики, тянут юбочки к низ, садясь придерживают на шейках воротнички и шарфики.
И никогда ей не быть шикарной дамрй в жемчугах, если на этой шейке сморщилась некогда грациозная пантера. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Каждый рисунок несет свой смысл, и пантера, и скорпион, и лилия. лишь бы люди тот же смысл увидели в вашей картинке- тату, что и вы.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
я думаю что татуировка прежде всего делается для себя, а не для людей. аха. И тем, кто её делает. он анесёт смысл итд и им глубоко чихать на то, что думают окружающие. И если такой дам захочется быть в жемчугах, думаю она будет. У неё склад ума другой, посвободнее. от жемчугов.
![]() |
#57 |
Гость
|
Ну и не будем в жемчугах, оно нам надо!А будем дочками батьки Махно. Читаю в Википедии: арестант со стажем. Какая романтика!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Не нравится! Тут с каждым прыщиком борешься,чтоб кожа была чистая,ровная,гладкая. А то вдруг так её отметить татуировкой!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Не нравится. Особенно странно выглядит невеста - нежное платье, фата и рисунок на открытом теле.
А даже если бы и нравилось - я трусиха жуткая, уже лет 10 размышляю, нужен ли мне перманентный макияж - вдруг заразу какую-нибудь занесут или краска как-то не так проявится (видела зеленые брови). В общем, у меня уже ничего бы от татуажа не осталось, а я все рассуждаю :-O .
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
На других нравится . Но себе не стала ба делать -жалко кожу !