![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Обучение детей проходит через игру и моторику. Чем позже ТВ тем лучше.
Я бы даже сказала, развиваемся, играя. Чем позже ТВ тем лучше |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Подскажите: где можно скачать мульт про дашу??? и для какого он возраста??
Очень советую посмотреть magiq ! Для деток от 9 месяцев!
![]() |
#53 |
Гость
|
Мне эта Даша показалась туповатой.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Лунтик.Замечательный мульт.сериал!Как раз для самых мелких.Поучительный и познавательный.И детки маленькие его понимают.
Я не против наших старых мультиков,но они ни такие яркие,и больше расчитаны на детей постарше.Мой сын их смотреть не любит и не хочет. Еще я купила мультик Маленькая пожарная машина Финли.То же очень нравится. А вообще,дети сами разберутся,что им смотреть!Не выкинишь же телевизор.
![]() |
#55 |
Гость
|
letitbit.net/download/6620.ee6153ecaafe6b97cf7bc471f/_
ychimsia_schitat_do_5_.avi.html девочки вот ребенок Энштейн "учимся считать до пяти"от 3 лет ,у меня дочка по нему научилась считать сама. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Вчера купила диск из серии "Я все могу"-"Мама,я проснулся!",сыну понравился,смотреть ребенку интересно,т.к. там главные герои детки 3-4 лет,малышам помладше будет очень полезно посмотреть эти диски,нам уже немного поздновато.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Tyni Love - написано с 3-х месяцев, мы начали показывать в 7 (в этом возрасте только нашли), дочка за 2 дня научилась махать "привет", "пока". В целом ребенок от диска в восторге
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
еще после просмотра диска, ребенок четко научился в "ку-ку" играть, причем прикрывается сама и заставляет всех ее искать
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Нам два года и мы недели две назад начали смотреть кота Леопольда! Такой положительный мультфильм, ребенок сразу же успокаивается и прислушивается к песенкам и словам
![]() |
#60 |
Гость
|
Нам два года,муж скачал развивающие мульт.в интернете,очень хорошие,сынок смотрит с удовольствием,не отрываясь."Три котенка"-название
|
![]() |