форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 06:33   #51
Paige Turner
Гость

Привет всем! Почитала ваши сообщения и стало страшно,я ставила спираль и до родов , потом спокойно забеременела и родила здоровую дочку при помощи кесарева,а потом спустя год опять поставила спираль,если не считать маленьких неудобств,то все нормально.Как говориться:" Меньше знаешь,лучше спишь!" Будьте здоровы!
Старый 25.02.2009, 08:41   #52
Wanna Hickey
Гость

Юлия я с вами абсолютно согласна, если женщина здоровая , половой партнер надежный и здоровый то спираль её ни какого вреда не нанесет!
Старый 07.03.2009, 08:35   #53
Doris Schutt
Гость

Всех с 8 марта! здоровья и любви! (F)
Старый 21.04.2009, 18:55   #54
Millie
Гость

(F)
Старый 22.04.2009, 08:45   #55
Brock Lee
Гость

Девочки, я в панике!
Мой врач-гинеколог поставила мне спираль через 6недель после родов, убедив меня, что это просто замечательно. Но кромемазка никаких обследований не назначила. До беременности быловоспаление придатков, которое вряд ли прошло за беременность. В роддоме на УЗИ обнаружили небольшую миому. А 4 года назад дваразличных гинеколога обнаруживали эрозию шейки матки, но моя это неподтвердила.
Девочки, подскажите, что делать, пока не поздно (спираль стоит 6 недель)??? Пока особого дискомфорта не испытываю.
Старый 23.04.2009, 13:04   #56
Beau Archer
Гость

Елена, думать надо было до того как ставить, а сейчас носите её и не грузитесь, если за 6 недель ни чего не произошло то всё нормально. Если вы доверились доктору, то почему сейчас вы в нем усомнилось?
Старый 24.04.2009, 09:20   #57
Tommy Gunn
Гость

Вы правы, Оксана, надо было думать. И еще надо было с кем-то "независимым" посоветоваться. А сомнения в докторе появились недавно - узнала, что с установки спиралей она очень неплохо имеет.
Старый 25.04.2009, 13:38   #58
Gil Fish
Гость

Лена , не грузитесь вы стоит ведь хорошо проблем ни каких нет и ладненько, ставьте крестики в календарик и живите спокойно, вам при том что нет проблем на данный момент ни один даже ярый противник спиралей не скажет убирай не медленно. носите её спокойно и оставте эти мысли найдите себе другой повод для размышлений.
Старый 07.05.2009, 21:47   #59
M. Balmer
Гость

Оксана,я бы на Вашем месте не рисковала так успокаивать Лену.Конечно,всем хочется надеяться,что пронесет! Но Вы сами писали,что спираль провоцирует явления гиперплазии( а Лене УЗИ не делали накануне установки, если есть миома,то может и гиперплазия быть) А по поводу эрозии,тут еще серьезней ситуация.Как врач,работающий со 100% кольпоскопическим охватом пациентов, суда по тому,что 2 врача определяли эрозию,а последняя нет- возможна ситуация или игнорирования врачом этой ситуации,или же эпителизация частичная\полная.Если эрозия все же есть,то усы будут создаватьулучшать условия для инфекций и способствовать гиперплазии шеечного эпителия.А если она
эпителизировалась,то кто смотрел как? Есть ли участки дисплазии? А ведь они симптомов и не дадут.Я бы Лене для ее спокойствия советовала пройти кольпоскопию и УЗИ трансвагинально.
Старый 07.05.2009, 21:56   #60
Rasch
Гость

ГОСПОДА ДОКТОРА! Следите за правописанием ,ведь написанное вами вычитывается как Конституция или Библия,а в представте себе их со сплошными ошибками.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра