![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Спасибо вам за цветы и отзыв! Была бы рада и конструктивной критике.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
ОСЕННИЙ БАЛ
Богата осени краса: В парчу одетые леса, И тихий шелест листопада, - Красивее не сыщешь клада. Щедры дары твои,природа! Здесь не отыщется урода: Кривое деревце прекрасно И осужденью неподвластно. Багрянцем вспыхнула рябина, Как будто выпустили джинна, И он дерев осенних бал Волшебной кистью рисовал. 28.09.99г. Г. Пронина |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Спасибо, Заина!
ГОЛУБАЯ ГЛИНА Речка ледяная Меж дерев бежит, Глина голубая В речке той лежит. Говорят, полезная - Приложу к ногам, И свои болезни Все я ей отдам. Я скажу "спасибо" Глине голубой, Заживу красиво, Стану молодой. 1998 г. Г.Пронина |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Спасибо ВАМ ГАЛИЯ!
![]() ГДЕ ЖИ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕЧКА С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ??? |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Спасибо, что приходите ко мне в гости. Такая речка, Заина, в нашем районе, в поволжской глубинке. Питают её родники, потому и вода в ней ледяная, но и зимой она не замерзает. А название речки Избалык.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
ЛЕСНАЯ ТАЙНА
Россыпь золотую уронил мой клён, Прелою листвою воздух напоён. Вот осина, красный сарафан надев, К клёну в день ненастный вышла, онемев. И о чём шептались, - только ветер знал, Никому об этом он не рассказал. Набежала тучка, пролилась дождём, Засверкали краски радужным огнём. Я кусочек леса соберу в букет И поставлю в вазу осени привет. Пусть напоминает о прошедших днях, Как осина к клёну шла, забыв о пнях. 10.10.1999 г. Из моей кн. стихов "Свет немеркнущих звёзд" |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
ЛЕСНАЯ ТАЙНА
Как же Вы красиво пишете!! |
![]() |