![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
(X) Есть духовные сраженья
и невидимый есть фронт. Армии и всеоружья, Всё и вся идут там в ход. То война за наши души, А послушанье на кону. Кого услышат-сердца уши И пойдут служить кому? Жизнь и смерть повсюду рядом. Паралельны их пути. Из жизни в смерть-всего пол шага, А как из смерти в жизнь придти?! Иисус прошёл тот путь однажды. За нас Он умер,но воскрес. Спасибо,что страдал до тризны И слава в вечности небес. Пойдём к Нему,пока возможно. И,не дай Бог,нам опоздать. Принять любовь-едва ли сложно Страшнее в вечности страдать. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
и вам-благословение -дорогая Заина!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Бесподобные стихи! В них столько правды. перечитываю по несколько раз. Спасибо Вам за Ваши стихи,Галина!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Умом понять я не пытаюсь
Лишь сердцем верю я Тебе. С надеждой в сердце просыпаюсь И благодарна я судьбе. За всю любовь Твою-мой Отче. За милосердие Твоё. Твоё прощенье-много круче, чем оправдание моё. Ты прав кругом и Ты-Великий! Ты-щедрый Бог и многоликий! Во веки,тот же Ты,в любви. В завете вечном-на крови. Ты-истина!Ты-Суть!Ты-Вечность! Ты-Жизнь!Ты-Святость!Ты-любовь! Конец,Начало,Бесконечность. Цена всей жизни-Твоя кровь. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
(F) Кому сказать,кому открыться??
покой найти чтоб и укрыться. От всех невзгод и суеты. Всё это дашь мне-только Ты. Ты создавал меня любовью. Ты дал мне образ светлый свой. ты спас меня святою кровью. дал цену за меня-с лихвой. Простил без гнева и упрёка, являя милость,в каждом дне. Разрушив узы все-порока. даруешь благодать,Ты-мне. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Прекрасные стихи!
Вдохновения Вам. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Когда услышала я это
То сразу позвонила им. Сказав ,что этой группой крови Готова поделиться я с больным. - Тогда ,прислав за мной машину, Мы отправились туда, Где девчонка бездыханно Лежала на кровати, у окна. - Меня там рядом положили И нас связала нити жизнь. И я прекрасно сознавала Теперь уж будет девчонка жить! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
БЫВАЕТ И ТАК!
Читая Ваш я стих, Галина, Про кровь, что благодарите Вы, Я вспомнила, а уже почти забыла Как своею кровью я спасла больных. - В каком году, давно уж было На предприятии одном Искали кровь, группы которой Не хватало в госпитале одном. |
![]() |