![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Наша память--машина времени () () () () ()
Спасибо за искренность размышлений! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
И покажется мне на мгновение
Что смогу прожить годы я заново Покаянья ищу за не сделанное И прощенье найду за не сказанное И порою сомнений мне чудится Что я в прошлое врос,словно дерево Прогуляюсь по юности улочкам В чудеса ,как ребёнок поверю я. МУДРОСТЬ СЕРДЦА Спасибо, Михаил, за мудрость Ваших слов! |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Не люблю сыпать дифирамбы,но Ваши стихи на самом деле,хорошие.Они настоящие.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
И порою сомнений мне чудится
Что я в прошлое врос,словно дерево Прогуляюсь по юности улочкам В чудеса ,как ребёнок поверю я. ![]() () () () () |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Любви настоящей повод не нужен
() () () () () |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Любви настоящей повод не нужен
Ни к чему ей интернет и телефонные провода Словно предчуствуем что -то прекрасное Сближаемся с первого взгляда и навсегда И тогда,вы, наверно ,со мной согласитесь Счастливчики ,знающие ,что такое Любовь Уверен я точно,что вы захотите выбросить в корзину Красивые фантики всеми затёртых слов. Всё в нашей жизни намного проще:от первой улыбки и допоследней боли. Ощущение это удивительно и невесомо Растворяясь без остатка и усилия воли Каждой клеточкой тела погрузиться в истому. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Не оставьте без ответа дружбу и любовь
Говорите близким людям добрые слова Пусть о Вас идёт по миру добрая молва. Я рассыплю слов жемчужин в каждую строку Поделюсь добром и счастьем на своём веку,,, __________________________________ () () () () () |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Как трудно терять нам надежды свои
Трудней во сто крат расставаться с друзьями. Всплывают из памяти светлые дни Где близкие люди живут ещё с нами. И вновь огласят приговором из книги судеб И я не ищу на страницах её справедливость Известно прекрасно ,что жизнь состоит из бед и побед Но легче от этого вряд ли кому становилось. Не буду в рулетку играть со своею судьбой Сколь отпущено мне-- всё приму с пониманьем Но любимых людей неслышный уход Каждый раз мою душу рвёт на части отчаяньем. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Закружило,завертело ,запорОшило
Заглянула грусть ко мне в дом непрошено Заглянула на часок и осталася До весны в моём дому задержалася Будем ночи коротать с тобой зимние Станешь песни петь ты мне,да всё старинные Вьюги будут завывать окоянные Кот пушистый примостится на колени мне Без тебя,подруга-грусть мне не выдюжить До весенних первых дней будем мы дружить Как расцветит бирюзой неба простыни Попрощаюсь я с тобой вновь. до осени. |
![]() |