![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
А я занимаюсь фотомонтажем! Делаю альбомы детские, фоторамки на любые темы! Кто заинтересован звоните: 8-926-287-04-29
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
А я занимаюсь фотомонтажем! Делаю альбомы детские, фоторамки на любые темы! Кто заинтересован звоните: 8-926-287-04-29
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
А я решила заняться Oriflame. ЭтоНЕ распространение. Занятость 10 часов в неделю, а то и меньше. Доход 500$. КОму интересно, могу рассказать, пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я ищу работу по инету.Реклама,маркетинг,косметика можно и другое.Пишите!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
ищу работу по инету. бухгалтерия, набор текста, курсовые. дипломы и т. д. пишите
![]() |
#56 |
Гость
|
Я тоже хотела работу на дому,можно даже в инете
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
А я готова помоч в регистрации товарного знака, работа на дому и небольшие выезды)
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Малышу 1.7 работаю дома с небольшими выездами (к знакомым)
![]() Кому интересно, пишите. Отвечу Всем!
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
В интернете появился новый информационный ресурсZakalymil.ru (Закалымил.ру)для тех, кто ищет работу или калым.Там можно разместить одно или несколько резюме, если можешь, например, работать удаленно (бухгалтерию вести, сочинения писать, курсовые делать, тексты набирать), а работодатель потом в общей базе данных найдет того, кого ему нужно. Пока это все бесплатно, база данных еще только набирается. Впоследствии услуга может стать платной, но те, кто уже зарегистрировался, платить не будут
![]() |
#60 |
Гость
|
Доброго времени суток!Приглашаю всех, кто хочет подработать находясь дома с малышом, к себе в группу по косметике Тианде.
Компания TianDe - представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Девочки, скидка при подписке 35 %! А это очень много. Ни одна фирма сетевого маркетинга не дает такой возможности на заработок. Можно брать для себя со скидкой или продолжать строить бизнес с TianDe. Кого заинтересовало - пишите в личку) |
![]() |