![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У моего сыночка(ему 3 года) процес засыпания очень длительный. Читаю ему несколько сказок, потом он хочет писять, кушать, петь, еще самую последнюю сказочку, поцеловать и чтобы я полежала с ним и погладила по спинке
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Моё солнышко любит засыпать на животике, и нужно гладить по спинке.
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
Моей Доне 3 мес., сначала мы присыпаем, когда едим, потом прсыпаемся, ивот тогда нужно обязательно ходить и качать ее на руках, никаких уговоров, колыбельных и колясок не признаем. Как буду отучать даже не представляю.
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
Нам 1,7. Ни одной ночи не спали с утра до вечера.По 6 раз просыпаемся за ночь.Пробовала всё,что можно.Уже смирилась.Жду,когда перерастёт.И качаем,и песни, и массаж,сока,бутылка.Любой каприз,но полтора-два часа как отдай.З аснёт,потом опять кувыркается и так раз несколько.Всё начинается лирично,финал-истерика.
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Кладу в кроватку, даю сыну свою руку, пою песенку. Засыпает минут за 15-20. Ночью просыпается, если написал, бывает, что до утра спит. Сыну 2года.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
У меня двое детей 7лет(X)3мес,и я никогда не испала вместе,боялась и боюсь придавить.Не качала и не качаю,просто кладу в кроватку и все,максимум колыбельная на ручках,а засыпает все равно в кроватке.Старшая самостоятелная давноС 1,3 в отдельной комнате сама засыпала,вот такая я монстр мамаСпит всю ночь с девяти месяцев,а младшенький на гввыдерживает с 21:00 до 6:00/Видать мне крупно повезло
![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
Как я понимаю Ирину, у меня двое детей сыну 3,5 года, дочке почти 11 мес. Тоже ни одной ночи не спали полностью, есле через час просыпаются для нас это хорошо, а то через 20 мин. всю ночь. Уже 4 года я ни одной ночи не спала полностью. Старшый сын спал с нами до 1,2 мес, потом приучила к кроватки, 2 недели истерил, потом привык. Сей час дочь тоже с нами спит, стараюсь к кроватке приучить.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Всегда ложу спать в кроватку, выключаю свет и все, спокойной ночи, а под утро перелазит к нам и спит дальше, вот так всегда. В обед ложу, тихо включаю музыку и за минут 10-15- засыпает, с этим слава богу проблем нет.
![]() |
#59 |
Гость
|
Я своего старшего(сейчас ему уже 17)до 2 лет укачивала на руках,а потом еще лет до 5 спсл вместе со мной.Ужас,как намучалась,но считаю сама была виновата! С младшими детьми(сыну 4,5 ,дочке -1,2)история совсем другая.Кладу в манеж,выключаю свет и решительно выхожу из комнаты,закрывая за собой дверь.С 3-х месяцев дети приучены к этому.Кстати,на привыкание к данной процедуре с обоими детьми уходило не более 2-х дней.Попробуйте! Но,конечно деток не должны беспокоить никакие проблемы с животиком,ВЧД и т.д.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Приветствую всех!Нам уже 1,3м,за все это время у нас не было такого что бы ночью не спать.Наша Ликуся с самого рождения спит с вечера и до самого утра,первые 3 месяца она просыпалась 2 раза за ночь после спала всю ночь.До года правда мы ложились поздно часов в 23:00,и спасла соответственно часов до 12:00,до 13:00,после года режим сам наладился,она ложиться вместе с нами,минут 10 и она спит до самого утра часов до 9:00,10:00