форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 11:55   #51
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Как написано, Катенька - так и читала, уж прости. Не даром два человека поняли тебя именно так. А эпи-синдром и гиперактивность психолог, работая с родителями решить не может, даже и потом, работая с ребенком и родителями вместе. Это неврологические заболевания и психолог тут непричем.

Опять таки подпись: психолог с высшим образованием.
Старый 24.01.2009, 12:13   #52
AlexandraM
Гость

Лена это даже не смешно такие вещи говорить. Хотя если чесно, мне таки хочеться улыбнуться. Ты хоть бы сама подумала, что такое неврологическое заболевание? Дело в том, что невролог не во всем компетентен, а помогает неврологу решить проблему у ребенка и психолог. Так что пусть я и не имею мед.образования и я не психолог по призванию, но думаю кое-что знаю и понимаю в этой жизни.
Старый 24.01.2009, 16:25   #53
Бешеный Чусик
Местный

Опять таки буду спорить:

гиперактивность и эпи-синдром - неврологические заболевания. Лечаться медекаментозно ( или позволяют с помощью медикаментов поддерживать нормальное состояние).

Увы, Катя, мне уже не до смеха.
Старый 24.01.2009, 16:28   #54
Бешеный Чусик
Местный

И второе, связалась сейчас со своим научным руководителем по диплому ( благо друзьями остались) и задала ей этот вопрос. На что она мне ЧЕТКО и ЯСНО ответила: гиперактивность и эпи-синдром - вне компетенции психолога. Поведенчиские реакции ребенка, при данных заболеваниях, нереально без медикаментов вывести в "норму". Данные заболевания относятся к разряду НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ,
Старый 25.01.2009, 19:15   #55
Neil Down
Гость

.Писается когда сильно смеётся, сам знает свою особенность и просит его не смешить, зажимает руками свой писун, но если уж начал смеятся то всё. надул.

Не думаю, что ЭТО относится к энурезу о котором речь идет. Думаю, что данную форму нужно консультировать у урологов и неврологов.
Старый 25.01.2009, 19:22   #56
D. Liver
Гость

Катя. Чтобы Вы знали: если я и моя команда беремся за лечение, то анализируем всю семью. Иногда бывает и так, что мать или дедушку, или отца приходится рекомендовать исключить из общения с ребенком вообще. Из-за негативного провокационного воздействия их информационно-энергетических данностей на ребенка. Как ни странно это и звучит. Так что, как раз - очень понимаю. Одновременно понимаю, что в России такими методами исследования групп семейного и иного единения никто, кроме моей команды не владеет. Впрочем, раз кому то нравится та помощь, которую получает, на здоровье.
Старый 01.02.2009, 19:26   #57
AlexandraM
Гость

Владимир, из вашего письма можно подумать, что если на ребенка плохо влияют родители или родственники, то лучше всего сдать ребенка в детдом что ли? Но как я думаю это не выход. И вообще насколько я знаю, то заграницей во многих странах есть очень большой список заболеваний,с которыми помогает бороться именно психолог.
Старый 01.02.2009, 19:43   #58
AlexandraM
Гость

И еще. Если вы говорите,что вы и ваша команда анализируете всю семью, то это нормально,а если точно таким же анализом занимается мой психолог, то это развод на деньги? Где логика?
Старый 02.02.2009, 07:55   #59
Gail Storm
Гость

.если точно таким же анализом занимается мой психолог.

Точно такими методами вообще в России никто, кроме нас, не занимается. Непонятно: откуда версия о детском доме? Постройте логическую цепь на основании моего постинга, которая привела бы именно к такому чудовищному заключению. Ничего подобного. После составления картин становится ясно: кто из родственников и какую именно роль должен (и сможет ли) играть по отношению именно к этому ребенку. И не только кто, но и когда. И - к чему это приведет. И как именно это делать.
Старый 02.02.2009, 08:03   #60
Pru
Гость

заграницей во многих странах есть очень большой список заболеваний,с которыми помогает бороться именно психолог.

Профессиональный клинический психолог может и должен помогать врачам в лечении практически всех заболеваний: от гонореи до перелома шейки бедра. В любом случае, когда у больного имеется (сохранена) способность понимать речь обращенную, психологическая помощь ценна и полезна.Любое заболевание возникает вследствие нарушений информационно-энергетической гармонии душа/тело, или некоторые заболевания (те же переломы и т.п.) сопровождаются возникновением тягостных мыслей, изменения настроения и т.п. И тут - помощь психолога как раз кстати. Помощь больному под руководством врача.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра