![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Всеми силами души не люблю минимализм...
Совершенно не моё! В интерьере-дерево,натуральные матералы,они создают тепло. Большие метров по 30 комнаты,много окон,элегантно и чтобы всЁ "село",ни один предмет не выбивался,бы. Гармоничный интерьер!
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Софи!
Я тоже склоняюсь к ампиру!
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Работаю с мебельщиком-создаст что угодно!
![]() |
#54 |
Гость
|
София, мне кажется это имеет что то общее со стилем французский кантри (прованский, южный), только созданный во время Людовика 15 (это те же времена Елизоветовского русского рококо).
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Да, помечтать здорово! У меня в голове вообще что-то невероятное: Всё белое, ничего кроме стола со стульями и мягкого уголка, тоже белого, на виду не стоит, всё спрятано за раздвижными дверями (дверьми?-где наши филологи?), их можно по настроению раздвигать, много места, много воздуха. А на одну стену, во всю стену, огромный камин, но не старинный, а современный, как будто стена на две части расколота, а между ними камин за стеклом. И менять детали по настроению - в белой комнате каждая мелочь видна, видна красота цвета, можно подушки на диване менять, цветы. И очень качественная техника, музыка со встроенными по всему дому колонками. Это лично для меня. И каждый член семьи имеет своё помещение, по своему вкусу. Ну и велнесс-центр с сауной, бассейном и огромным аквариумом. Ох, дух от мечтаний захватывает!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Да, окна ещё огромные, а на полу хороший такой паркет. Дерево, но не совсем тёмное. Цвета тёмного янтаря. Ну и сад, конечно. Большой, не очень ухоженный, чтобы там тоже у каждого любимый уголок был.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Люблю и уважаю классику, нравятся английские интерьеры. Обожаю в английских сериалах (про м-с Марпл, или был такой Чисто английское убийство) рассматривать интерьеры, всякие штучки интерьерные, ландшафтный дизайн.
Минимализм точно не сделаю в доме. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
А если жить южнее, нравятся французские и итальянские средиземноморские интерьеры
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Kakoi y vac xoroshii vkuc! Vce produmanno! Legko i covremenno!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Да-а-а., самое главное забыла - гардероПП! Огромная переодевальная комната. И для каждой тряпочки, туфельки, сумочки, брошечки своё место! И зеркало во всю стену. И подсветку менять можно, в зависимости от того, куда собираешься! Ну вот, всё кажется. Уф. Сглотнула.
|
![]() |