форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 07:16   #51
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Когда делала ремонт кухни- тщательно проверила всю смету.
Нашла явные несоответствия.Уже на этом сэкономила деньги.
Затем в процессе ремонта бестолковый мастер довел меня меня до того,что я отказалась платить за переделанную работу и сняла процент неустойки за каждый просроченный день.
Хотя изначально относилась к нему вполне доброжелательно.
В результате экономия составила более 100 латов.
Старый 07.04.2010, 07:34   #52
Royds
Гость

не торгуюсь со старенькими бабушками на рынке, которые продают овощи и зелень со своего огорода - иногда даже переплачиваю.
Старый 11.04.2010, 10:29   #53
шабельникова
Новичок

шабельникова презирают в этих краях
никогда не умела.этой осенью отдыхали на кавказе в пятигорске.там такие приятные люди попадались,и попробовала случайно,когда правда не хватало денег.и получилось,сбавляли цену оч сильно.главное не наглеть и приветливо просить,по доброму!
Старый 11.04.2010, 12:11   #54
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
По поводу ГДЕ УГОДНО И ВПОЛНЕ УСПЕШНО могу поспорить.В Швеции торговаться не принято.На меня посмотрели таким высокомерным взглядом,когда я попросила скидку в бутике,что мне захотелось провалиться сквозь землю.Правда, я покупала в конце сезона,платье было уже со скидкой.Но взгляд,который я получила,говорил о многом.А вообще из опыта,если попросить скидку красиво,спокойно и достойно,можно её получить.Я согласна.В основном,на рынках и в мелких частных магазинчиках.И с Таней согласна,что изначально цену надо увеличить на размер скидки.Как говорится,и ты не в убытке,и покупатель доволен.
Старый 11.04.2010, 12:19   #55
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Одна моя родственница ,дама весьма не худая,рассказывала мне,что пробыла в магазине сумок в Турции около 3-х часов.И купила себе 3 или 4 кожаных сумки почти с 50% скидкой.В Турции полные женщины пользуются особой популярностью.Вот она и воспользовалась особенностями своего телосложения с пользой для себя.Её мама умоляла выйти из магазина УЖЕ,а она только тогда ушла,когда получила ту скидку,которую хотела.Торговаться - это искЮсство.
Старый 11.04.2010, 12:37   #56
Богатая
Пользователь

Богатая презирают в этих краях
Когда работаю на выставках(в этих случаях я продаю свой товар сама).скидки делаю крайне редко,только пенсионерам и многодетным.Но имею тот самый "зазор", о котором говорила Ольга в виде подарка.(это может быть украшение -это для меня более рентабельно,но в то же время я не обижаю клиента).Одно могу сказать,что те ,кто со мной торгуются,уходят довольные покупкой.и каждый сезон они возвращаются за чем-нибудь новеньким.
Старый 19.11.2010, 13:58   #57
Rowan Boatman
Гость

Я к сожалению, ни торговать , ни торговаться не умею. Сколько сказали, столько и дам.
Старый 19.11.2010, 15:09   #58
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
только что немного поторговалась, ну скидку за объем товара..для меня, как женщины южной, это нормально,но здесь у нас не всегда это возможно, во многих местах это просто ну невозможно, фиксированные цены, супермаркеты и т.д.
А вот есть у меня одна знакомая, так там вааще талант, но ее иногда прям зашкаливает..как то не очень смотрится со стороны, хотя она выходит довольная..
Старый 19.11.2010, 16:36   #59
Geoff L. Tavish
Гость

я люблю поторговаться!
Недавно покупала себе пальто в магазине, и на нем оторвалась пуговица, я заметила, что внутри есть запасная, поговорила с продавцом и он дал мне 10% скидку.
Старый 19.11.2010, 16:58   #60
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
:-O за одну пуговицу 10 %.не слАбо..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра