![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Да, Ангелина, туфли, это то, на что придётся потратиться, если хочешь хорошо выглядеть. Тут сложнее всего обойтись малыми деньгами.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Ой,Лика,когда можешь себе позволить качественную одежду,обувь,сумочки и прочее- чувствуешь себя в них спокойно и уверенно.А вот когда лишаешься этой возможности, тогда как?
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Ира, так Екатерина не утверждает, а пишет о том, что ей понятно.
Я не могу, да и не хочу растворяться в любимом. Любимый мужчина не может мне заменить весь мир.Но любимый мужчина может сделать меня элегантной женщиной.
![]() |
#54 |
Гость
|
Ира, это временно. мыскоро снова будем покупать себе туфельки и разные другие тряпочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Ира, когда нет возможности покупать то, что привык - противно. Но нужно искать что-то приличное за меньшие деньги. Если не работаешь, то есть время изучить ассортимент.
Я прошу открытым текстом подруг в подарок ко дню рождения подарочную карту в конкретный магазин. А потом демонстирую, что я себе купила в подарок от них.
![]() |
#56 |
Гость
|
Софииии! Адреса, плиз!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Соня, где приличная обувь за 3 копейки? Я готова дать 1 рубль, чтобы мне показали то место.
![]()
![]() |
#58 |
Гость
|
У меня с обувью просто засада. Подобрать, чтоб и красиво и удобно и за бОльшие деньги не часто удаётся. Потому на этом не экономлю.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Именно финансовая нестабильность (пребывание в декрете) и неуемное желание купить что-нибудь новенкое, подтолкнули меня к секонхенду. Это был шок-любимые бренды по смешным ценам+уверенность, что скорее всего такой вещи ни у кого не будет. Могу сказать, что многие знакомые отметили, что одеватся я стала "вкуснее".
![]() |
#60 |
Гость
|
Татьяна - начинайте!
|
![]() |