![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
Прекрасные строки!
|
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
Дорогие Валя! Ия! Эльвира! Мария! Заина!Сердечно благодарю Вас за Ваши отклики и добрые слова! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
То глядят глаза лукаво,
То как вспышка взор блеснет, Могут плакать и смеяться – Зачарованный замрет. (F) Прекрасные глаза и замечательный стих! Спасибо! Очень понравился. |
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
Людмила! Очень приятно! Спасибо за такие слова!
|
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
Мы с тобою.
Мы с тобою - чЕт и нЕчет, Мы с тобою – день и ночь, И никто на этом свете не сумеет нам помочь. Я иду и губы стынут от мороза и обид, Взгляд твой колкий и надменный мое сердце не простит. Мои мысли не прочтешь ты, не позволю я сама, Может воля и слабеет, но светлеет голова. Я свои грехи все знаю, нету смысла укорять, Я не жалуюсь, но больно свою веру потерять. Ты пойми, я не торгуюсь, я любовь не продаю, Свою верность, свою нежность просто так не раздаю. Вот так счастье – медный грошик ! Словно запах табака, растворились наши чувства, И в глазах моих тоска. И, боюсь, не хватит силы, я тебя не исцелю, Твою ревность и сомненья я в тебе не истреблю. Я тебе твой бред прощаю, будет легче мне самой, Если только осознаю, как же скуден ты душой. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003186252 |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
И, боюсь, не хватит силы, я тебя не исцелю,
Твою ревность и сомненья я в тебе не истреблю. Я тебе твой бред прощаю, будет легче мне самой, Если только осознаю, как же скуден ты душой. - СПА - СИ - БО! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
Леночка! Мария!Очень рада, что Вы заглянули ко мне и оставили отзывы! Спасибо , девочки!
|
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
Посвящение
Яркими красками небо раскрашу я И нарисую зарю, Нежными ласками, словами, сказками Только тебя одарю! Будет звенеть капель или мести метель, Я снова рядом с тобой, Лето ли красное, осень ненастная, Будешь ты только мой! Там на краю земли, где поют соловьи, Вечности вопреки, Жду тебя, милый мой, твой я храню покой, На берегу реки! Будут года лететь, будет гроза греметь, Я с пути не сверну, Ноги собью я в кровь, но отыщу любовь, Знаю, тебя найду! Яркими звездами, кометами острыми, Небо раскрашу я, Все тебе подарю, знаешь, как я люблю, Как я люблю тебя! 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194689 |
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
Посвящение () () ()
|
![]() |
![]() |
#580 |
Гость
|
Виктор! Спасибо за Ваш визит! Очень приятно видеть Вас у себя!
|
![]() |