![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Кто из нас марионетка?
Нет, ты надо мной не властен, Хоть и дел амурных мастер, Нить ко мне ты не привяжешь, Что я кукла не докажешь. Балаган ты зря затеял, Декораций понаделал. Ты гримасам не научишь, К послушанью не приучишь. Не играю то, что дали, И в моем репертуаре Главных множество ролей, Только ты не лицедей. А со мной играть опасно, Время тратишь ты напрасно. Нити спутал ты, игрок, Я ж усвоила урок. Доля шутки в этой шутке, Но уже пошли минутки, До того, как сменим роли, Привыкай к душевной боли. Зря со мною ты связался, Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159534 |
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
Зря со мною ты связался,
Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. - Здорово! Молодец, Натка! |
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Мария! Юрий! Леночка! Спасибо Вам за внимание! Очень Вам рада!
|
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
Глаза цвета аквамарина
Нежный цвет аквамарина, Ясный свет лучистых глаз, Вас влечет неумолимо Зов предчувствия проказ. В тех глазах морские волны, Отражают небеса, А когда любовью пОлны, В них таятся чудеса. Неба высь и омут темный, Нежный бархатный опал, И бездонные озера Где б еще ты увидал. Но бывает взор туманным, И слепит глаза слеза, Холод тьмы, увы, нежданный, Сотрясает небеса. То сверкнут грозою синей, То дождем прольются вдруг, То сияют словно иней, Заморозив все вокруг. То прозрачней океана, То печальней серых туч, То они полны обмана, То пробьется солнца луч. В них цветенье незабудок, Перламутр голубой, Мягкий свет дорожки лунной, Под сияющей звездой. То глядят глаза лукаво, То как вспышка взор блеснет, Могут плакать и смеяться – Зачарованный замрет. Нежный цвет аквамарина И обманчив и правдив, Все ж влечет неумолимо Этих томных глаз призыв. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175350 |
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
В тех глазах морские волны,
Отражают небеса, А когда любовью пОлны, В них таятся чудеса. БОЖЕ МОЙ,НУ КАК КРАСИВО!!!! |
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
Зря со мною ты связался,
Сам на нитке оказался. Был дешевеньким развод, Я теперь твой кукловод. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
Глаза цвета аквамарина
- Читала, читала, всё так здорово, всё понравилось, не смогла ничего выделить! Спасибо! |
![]() |