![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Либертанго
УХ,КАК ЗДОРОВО!НАПИСАНО. ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. |
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
Спасибо всем за отзывы,но пришлось исправить немного стих,поэтому переписала,еще раз благодарю за внимание. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
Пусть счастье будет
самым нежным, любовь лишь радостной, большой, и каждый день, пусть будет нежным дарящим радость и покой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) Лучшего подарка я не знаю, Чем сердечные и теплые слова! От души сегодня поздравляю И желаю, чтоб счастливой жизнь была! Пусть осуществляются все планы И сбываются мечты все до одной! Пусть удача будет постоянной И хорошим станет день любой! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (F) (G) (nt) (G) (F) |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Познавая чувства страсти,
Испытаем истинное счастье". Как безумно тел сближенье, Дерзко рук и ног сплетенье. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
Людочка, от всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам: здоровья, счастья, удачи во всём и конечно Любви! (G) (nt) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ:ЧТОБ ДЕНЬГА ВОДИЛАСЬ И ВО ВСЕМ ВЕЗЛО,ЧТОБ СУДЬБА ЗАСТУПНИЦА К ВАМ БЛАГОВОЛИЛА И ПОДЛЮГА ВЕТЕР ВАМ НЕ ДУЛ В ЛИЦО.ЧТОБ ЗА ВСЕ ТО ВРЕМЯ,ЧТО ПРОШЛО И БУДЕТ-БЫЛО СТОЛЬКО РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА,ЧТО ЗИМА ЗАПЛАКАЛА,ОТ ЗАВИСТИ РАСТАЯЛА И У ДОМА ВИШНЯ РАСЦВЕЛА!(F) (F) (F) (C)
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
Дорогие мои друзья,благодарю всех за добрые пожелания и поздравления с днем рождения.Спасибо за внимание и Ваши добрые сердца.С уважением. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
2-
Всю ночь варила,торт пекла, Закуску приготовила, салат. Индюшку в духовке запекла, Даже не успела снять халат. Пойду переоденусь быстро. Ах,детям не купила шоколад. Недалеко кафешка "Бистро", Бегу,куплю и сразу же назад. Ну,вот и я уже вернулась. А ты иди гостей встречай, Ой,солонка перевернулась, Задела,видно, невзначай. Не быть-бы в доме ссоре. Скорее надо соль убрать. Ну,вот все гости уже в сборе, Пора на стол им подавать. Кручусь на кухне,слышу тосты, Между прочим все за меня. Освободилась. ушли гости. И тут вдруг разрыдалась я. Поняла,что я несчастна! А ты хвалою хочешь задобрить. Пьян и мелешь ерунду напрасно. Весь мир собрался мне дарить. Достанешь с неба мне звезду?. Себя подаришь?.Спасибо,милый! Стал щедр!Но,много-ли прошу? Хочу всего лишь быть счастливой! Людмила Миллер |
![]() |