![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля. Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я. Я. - тихо молвила Ева, - Я. Я. Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. |
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
Прости любимый, если что не так.
Ведь я, порой ворчу, бывает. Бывает так, что маленький пустяк Меня до горяча разогревает. Да, я ревнива, может быть. Противной иногда бываю, Но без тебя мне не прожить, Я без тебя, любимый, умираю. Да, иногда я обижаю невпопад, Бывает, могу грубостью ответить. Но стоит лишь меня поцеловать, Я снова забываю всё на свете! Прости, любимый, если не права. И если вдруг тебя не понимаю. Поверь, что лишь тобой забита голова. Ты на Земле кусочек рая. Прости, любимый, за слова мои. За то ,что ты со мной благодарю Роднее всех ты для меня ,пойми . Прости любимый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
Часто захожу на вашу стрничку, особенно когда тяжело и тревожно на душе. Спасибо за оптимизм и душевную щедрость,за жизненную мудрость
и теплоту! |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
"Счастье – когда мир в душе,
Когда сердце не стонет от боли, Когда жизнь проживая свою, Сам хозяин ты выбранной доли…" |
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
МИЛАЯ МАРГАРИТА! ЗАХОДИТЕ К НАМ ,КОГДА У ВАС,НАОБОРОТ, БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ТЕМ САМЫМ ПОДАРИТЕ ВСЕМ ПОЗИТИВ И БОДРОСТЬ ДУХА! И НЕ ГРУСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ВАМ ТАК К ЛИЦЙ УЛЫБКА! СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! ЖДЕМ ВАС!
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
Как резко выделяются в толпе
Ухоженные, стильные старушки. Задумчивые или хохотушки, Подвластные особой красоте. Они не носят безразмерных кофт И юбки на растянутой резинке, Не обувают затрапезных бот, И губы бантиком не красят по старинке Как можно их старушками назвать? От них седая молодость струится! И ни одна,поверьте ,не боится, Что старость может их врасплох застать! |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
Звонит в публичном доме телефон:
- Алё! Мне девушку пришлите Для сладостных волнующих соитий, Такую, чтоб одна на миллион! - Пренепременно будет Вам, мсье! Какую пожелаете подружку? Брюнетку или рыжую в веснушках, Блондинку? На заказ - во всей красе! - Да хоть какого цвета, - я слепой! - Ну хорошо, не будем-ка о грустном. Вам с малым, средним или пышным бюстом? Размер груди изволите какой?! - Некстати буфера мне, - я без рук! - О, если так, не будем о печальном. Ладоней Ваших жаль чрезвычайно! Какого роста барышню, мой друг?! Вам так, чтоб ноги были от ушей? А может красоту миниатюрней? Любой каприз - попроще, покутюрней, За Ваши деньги - всё, что по душе! - Неважно мне, какая высота, - Отсутствуют уже подавно ноги! - Послушайте, но Вы совсем убоги! У Вас хоть член имеется тогда?! - Алё! Несёте, право, Вы фигню! Как слышно? - Связь у нас прекрасна! - Подумали плохое Вы напрасно: А чем же я, по-Вашему, звоню?? |
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
ИНТЕРДЕДУШКА
Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. Он включить его-включил, Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет! |
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
В шестьдесят,-не раскисайте!
Для себя обозначайте: Многое!,- сначала начинаю; Книгу жизни своей- Для потомков продолжаю. В шестьдесят - не раскисайте! Бодростью!,- и других снабжайте. Цветение свое- продолжайте! Даже,- молодых удивляйте. ДЕРЗАЙТЕ! Наружу,-звездное!свое,- ВЫНИМАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
В ШЕСТЬДЕСЯТ-НЕ РАСКИСАЙТЕ!
В шестьдесят,-не раскисайте. Больших дел - касайтесь! Не ленитесь - новому учиться. Пусть ваш веселый взгляд- C утра уже,- На пьедестал активности водрузится. В шестьдесят,-не раскисайте! Звездочки своих очей - По миру разбросайте. Пусть светят - всем и всему! И будте верны одному: ВЛЮБЧИВОСТИ В ЖИЗНЬ, И ЛИЧНОМУ ПРИЗНАНИЮ СВОЕМУ. |
![]() |