![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5321 |
Местный
![]() |
Мария,но ведь невозможно всех перевоспитать-этим мама должна была заниматься! Зачем себе нервы портить! Ну пусть пишут-а вы просто напомните человеку!
![]()
![]() |
#5322 |
Гость
|
Ну почему же не ведут?еще как ведит!здешние модераторы по сравнению с некоторыми дамочками из других групп адекватные и неавторитарные.можно сказать - этой группе повезло.с модераторами.а вот с чем не повезло?вопрос.
|
![]() |
![]() |
#5323 |
Местный
![]() |
Мария! Меня не устраивает ,что здесь начали ругаться,как на базаре! Ругаться культурно и с юмором-вот для чего существует эта тема! А не обливать грязью друг друга! Люди ведь сюда заходят отдохнуть и спросить совета,а не портить себе настроение!
![]() |
#5324 |
Гость
|
Светлана, вы читайте внимательнее. Здесь "наехали" именно за то, что напоминаешь. А если, извините, человек с одного раза не "вьехал", да еще и на оскорбления перешел - это и убрали.
|
![]() |
![]() |
#5325 |
Гость
|
ага! а полина у нас вообще никогда матом не ругаеться..теперь
![]() |
![]() |
![]() |
#5326 |
Местный
![]() |
Оленька! Цивилизованно,это не опускаясь до ..Ну не знаю,Саакашвили! То есть не пушками и гранатами,и не полным удаление постов,а как-то по другому! Ну вот ,все кажется перекинулись на меня!
![]()
![]() |
#5327 |
Гость
|
Света, вы меня ни с кем не перепутали?????????? Вы почему свои посты мне адресуете? Я чтоли ругаться начала? Я вообще человек не конфликтный и пытаюсь для начала обьяснить. А о чем вы сейчас мне говорите, я вообще не понимаю.
|
![]() |
![]() |
#5328 |
Гость
|
Жанна, а Полина у нас, как вы выразились, и в дискуссиях теперь не участвует, ей некогда. Так что.
|
![]() |
![]() |
#5329 |
Гость
|
нуууууу, Света, до Саакашвили нам всем ещё очень далеко
|
![]() |
![]() |
#5330 |
Пользователь
![]() |
Я лично ни одного случая ОСКОРБЛЕНИЯ в этой группе не наблюдала. А оценки чужих высказываний типа "бред", "чушь", "думайте, что пишите" видела как раз от Марии Коноваловой и еще пары барышень. И оскорблением у них почему-то считается ирония.