![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
Красное вино (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#512 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
По сугробам, следы заметая,
Провожает тебя буйный ветер. Я, конечно же, всё понимаю: Я неправильно выбрала вечер. День не наш. Он не сменится ночью В сладострастных и жгучих объятьях… Только взгляд твой, отчаянный, волчий – Как моё родовое проклятье. Кто венцом обречен на безбрачье, Тот не ищет спасенья в романах. Да, и взгляд твой – не волчий – собачий, Я о нём больше думать не стану. Заметает зима все дороги, Вьюга воет морозные песни… А в душе – ни тоски, ни тревоги, Что отныне с тобой мы не вместе… 2.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912040858 |
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
Не вместеМарина Беляева
Стелет ночь под окном покрывало, Вышивает на стёклах узоры. Понимаешь: я просто устала. Наши ссоры, ненужные споры Не ведут к выявлению истин, Не дают разъяснения правды – Мы с тобой оправдания ищем, Возводя не мосты, а преграды… Воет вьюга подраненным зверем, Бьётся в окна остывшей мечтою. Я закрыла все щели и двери В душу. Просто хотела покоя. |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
Наши ссоры, ненужные споры
Не ведут к выявлению истин, Не дают разъяснения правды – Мы с тобой оправдания ищем, Возводя не мосты, а преграды… ()()() |
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
Обо всём ни о чёмМарина Беляева
Мы сидели с тобой и курили. Надвигался на город закат. Мы о жизни с тобой говорили И о том, как хорош майский сад. Как порой быстротечны минуты – Их уже не догнать, не вернуть, И как важно быть нужным кому-то, И про выбранный в юности путь. Мы сидели и просто болтали, Как всегда: обо всём – ни о чём. Капли радости в нашей печали Растворились с последним лучом. Мы с тобой обо всём говорили, Слов пустых нам не пересчитать. Лишь о том, как друг друга любили. Не посмели тогда мы сказать… 5.12. 2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912053150 |
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
Огромное спасибо !
|
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
Как порой быстротечны минуты –
Их уже не догнать, не вернуть, И как важно быть нужным кому-то, |
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
Мы с тобой обо всём говорили,
Слов пустых нам не пересчитать. Лишь о том, как друг друга любили. Не посмели тогда мы сказать… |
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
В преддверье РождестваМарина Беляева
Электрический свет фонарей. И рождественских елей убранство, В мишуре разноцветных огней Запах хвои заполнил пространство. Звездочёта волшебный колпак – Звёздный купол январского неба, И луна, как огромный маяк, Караваем чудесного хлеба. Яркий отблеск бенгальских огней, Золотые бока мандаринов, В суете предрождественских дней Всё сильнее нас дразнят витрины. И полярных ночей торжество Постепенно стремится к финалу, Отмечает весь мир Рождество – И светлее на улицах стало… 8.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912084008 |
![]() |