форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 15:24   #491
Beau Archer
Гость

ЕВГЕНИЯ, Мне бы хотелось узнать, что значат лестницы, ступеньки во сне. Почти в каждом сне я то взбираюсь, то лихо мчусь вниз по лестницам. Причем, когда поднимаюсь, зачастую преодалеваю какие-то препятствия, то ступенек не хватает, а то, целых лестн.пролетов.
Старый 05.01.2010, 16:15   #492
Fritzie
Гость

EVGENIJA,skazite,a eto mozet oznacatj,cto ja prjacu.starajusj poborotj svoi cuvstva k cuzomu,nesvobodnomu muzcine?
Старый 05.01.2010, 19:43   #493
Чудачка
Пользователь

Чудачка презирают в этих краях
Евгения, здравствуйте! Во сне я примеряла воротники из натурального меха. их было много. но выбрала один- светлый, из какого зверя- не помню. И ещё: ходила я по рынку. а там стоит женщина пожилая и продаёт большие букеты цветов из хризантем. Каждый букет определённого цвета. И протягивает мне один белый букет, и цветы в нём с корешками. и сказала, что за него денег с меня она не возьмёт.подарила она мне его. (F)Чтобы это значило?
Старый 05.01.2010, 20:35   #494
Маркизочка Капризочка
Пользователь

Маркизочка Капризочка презирают в этих краях
Здравствуйте! Долгое время мне снятся похожие сны. Меняются только детали. А суть такова: я опаздываю на последний автобус (в другом сне это самолёт или поезд) и остаюсь в совершенно незнакомом месте без всякого шанса выбраться оттуда. Сумерки, я понимаю, что сейчас наступит ночь. и в отчаянии просыпаюсь. Что это значит?
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью..
Маркизочка Капризочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 07:15   #495
Dili
Гость

Здраствуйе Евгения!Сегодня приснился во сне бычок,он был черный и блестящий,как будто в чешуе,один бок у него как пирсинг был обвешан монетами.Бычок был довольно дружелюбным ,потом в руках оказалась целая горсть брилиантов,похожих на бусинки,их было много,невмещались в ладошки.Спасибо.
Старый 06.01.2010, 09:33   #496
Крошечка Ховрошечка
Пользователь

Крошечка Ховрошечка презирают в этих краях
Здравствуйте, Евгения! Сегодня приснился такой сон: будто бы я рожаю, почему-то дома. У меня отходят воды, потом я, как в фильме "Приведение" вижу себя со стороны. Мое тело лежит у мужа на руках, я понимаю, что умерла, но не верю в это. Поднимаюсь и бегу к мужу, но он меня не видит, я в ужасе хватаю его руки, он меня не чувствует, я как облако. Что бы это значило? Спасибо.
Старый 06.01.2010, 20:10   #497
Варвара
Пользователь

Варвара презирают в этих краях
Евгения! Добрый вечер! Помогите понять. Сегодня снилось, что я летаю во сне с какой то подругой. Это она меня подбодрила, чтобы я взлетела, но я не знаю кто это. Потом мы летали по городу и заглядывали в окна, все дома были очень красивые и нарядные в 2 или 3 этажа. У нас в городе дома выше. Из окон нам улыбались и махали руками нарядные люди. Я проснулась с ощущением счастья! Спасибо за внимание. (F)
Старый 07.01.2010, 13:55   #498
Melody Music
Гость

Марине Орловой. Все дело втом, что Ваше подсознание нет-нет да и сравнит комфортность отношений в прошлом и в настоящем, это помогает вам приспосабливаться к теперешним условиям работы!
Старый 07.01.2010, 14:02   #499
Dot
Гость

Марии-мАрИи. В жизни Вы действительно получаете все шишки и за всех, но сон Вам говорит, что хватит нести на себе чужие грешочки. Ваше чувство вины, возлелеянное родителями, позволяет удобно управлять Вами манипуляторами, а их так много! Пора скинуть их щупальца, стать более амбициозной и яркой!
Старый 07.01.2010, 14:07   #500
Gladys C. Hughes
Гость

Ирине. В Вашей жизни произошло событие потрясшее Вас до глубины души, но в силу правил составляющих вашу жизнь-Вам не позволено об этом открыто говорить! Забыть скоро все сможете тем более, что этот человек, виновный в произошедшем, скоро будет от Вас очень далеко!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра