![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Местный
![]() |
Спасибо!(F)
![]() |
#492 |
Гость
|
А у меня тоже фазан и веер, но вместо шляпы как у Натальи.зонтик! значит тоже встречу новую любовь???
что интересно- у нас недавно подруга на Таро делала расклады- и мне тоже самое сказала- что будет новая любовь.Забавно.(ch) (ch) (ch) (ch) |
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
Эта гадательная система одной из южных провинцийКитаяпозволяетопределить, какие аспекты вашей жизни принесут вамнаибольшуюрадость внаступающем году!
ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
Собака- веер-бокал
В новом году вас порадует верность и надёжность друзей, захлестнёт пылкая страсть и возникнет повод для торжества. |
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
Вероника,
а это как вы сами захотите - хотите будет новая, хотите - по новому заискрится та, что есть! И всё под защитой высших сил либо влиятельного лица. |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
Уважаемая Инга!(F)
Я вот только с Праги вернулась, так сразу форум читать! ![]() У меня было собака-сундук-карета! Можете, пож-ста, рассшифровать, что это лично для меня значит?Я так понимаю любовь мне не светит.эхх!8oI ![]() С наступающими Вас праздниками!(F) |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
Собака-сундучок-карета
Ваши друзья будут верны и надёжны, имущество сохранится и приумножится, а карьера пойдёт вверх. Ну почему опять сундук? |
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
Тоже сокращает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|