![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
это ж как надо спать, чтобы "во сне навалиться и перекрыть кислород" :-O
![]() |
#42 |
Гость
|
Доча у нас так-то, типа отдельно спит, но ночью обязательно причапает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Светлане Ерохиной: Все спят по-разному, кто-то крепко и глубоко, кто-то наоборот. Но в любом случае во сне никто за свои движения поручится не может, так что задумайтесь.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
У нас доча с рождения спит отдельно. А вот дневной сон - совместный
![]()
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
У нас сынок с вечера до 6 утра спит отдельно, а в 6 просыпается и просится к нам. Я его беру к себе, тогда он спит ещё до 9-10 утра.
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Дополнение: Моему сыночку год и два месяца.
![]() |
#47 |
Гость
|
Неет, мы спим отдельно, хоть и грудью кормимся, один раз за ночь лучше встать, чем лежать рядом и бояться (hu), и контролировать каждый шорох, всхлип, потягивания. А так пососал и спать, акак он там шевелится меня не волнует лишь бы не плакал, ттт!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Для Ольги Бирюковой: О наркоманках речь не идет. А я слышала о реальном случае, когда женщина придавила своего ребенка, просто задремав во время кормления грудью. А насчет полушарий не знаю, я о таком никогда не слышала.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Спим вместе так как всю ночь возле сиськи по другому не было и не может быть. без мамы совсем не получаеться, если уложу и уйду проснеться ровно через 20 минут что уж тут поделаешь.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Мы тоже всю ночь спим возле сиськи,спим втроем на двуспальной кровате,места хватает.А в кроватке никак не хочет,сразу просыпается,я думаю,может холодно ей там,не уютно.А с мамой рядом так сладко.Я и с двойняшками вместе спала,чтобы сися рядом была,а иначе,я бы всю ночь только и перекладывала их с кровати на кровать.И никогда не было такого,чтобы я кого то из них придавила.