![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Отлично!!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
5 дней жили без микроволновки(сломалась)-это какой то ужас, куча посуды, чтоб разогреть, много времени требуется...починили, сама себе завидую, всё быстро и легко!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Себе мы разогреваем еду в микроволновку, делаем горячие бутерброды, мини-пиццу и прочее. А вот малышу ни разу не разогревали ничего! И вполне можно обойтись без микроволн. Я считаю, что такой способ разогрева вредный для деток, поэтому предпочитаю кормить ребенка свежеприготовленной пищей. А, вообще, у каждого может быть свое мнение на это счет.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
отрицательно! я им не доверяю
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Считаю , что ничего вредного в разогревании еды в микроволновке нет
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Mikrowela-.A wrednie izlu4enija o kotorih goworjat,prisutstwujut w naschej schizni kaschdij den?.Telewizor,telefon,igruschki(maschinki)na pul?tu.Ne ho4u zamara4iwatsja!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Очень удобно.Действительно,вредного абсолютно ничего нет!Но и полезного тоже.Врденые излучения это одно,я на этом не заморачиваюсь,с этим всёравно сталкиваются детишки да и взрослые каждый день.А вот то,что пища теряет все полезные витамины и вещества,это меня совсем неустраивает. Для себя.ладно,а вот для ребёнка,когда готовишь ну ооочень полезный витаминный супчик,уж слишком нехочется,что бы он был после разогрева как вода.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Не знаю,что бы я без нее делала!Очень полезная штука!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
и как раньше без нее обходились не представляю.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Очень удобно поставил бутылочку с водой на 30 секунд и пожалуйста засыпай сухую смесь,и не надо измерять температуру готовой смеси,всё в норме.идеальная вещь.