![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
нам 8 мес, когда кушаем стучим ножками
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
моя доча всегда во время кормления держит меня за руку
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Моя доча ,стопой ,круги наворачивает,как-будто лунку роет ,снимает носки,ноги за голову забрасывает, поперечный шпагат пытается лежа на спине делать,и кстати не плохо получается!
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Дочурке (X) 7 месяцев, когда сосет титю сразу начинает сщипаться, потом переворачивается становится на четвереньки раскачивается и что-то по своему лапочет, в конце поднимается на ножки при этом титю сосет, а потом плюхатся на попу,и все мы наелись.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Моя лупит меня свободной рукой или теребит мою цепочку
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Дочке8месецев кагда сасёт грудь или с цепочкой играет или себя одной ручкой по голове бьёт я стораюсь этого избежать а щяс и кусаться стала!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Нам и месяца нет, когда кушает, то рычит, "мурчит", рученки к своей груди прижимает и пальчиками, как котенок перебирает.Так славно.
![]()
![]() |
#48 |
Гость
|
Да, Раиса! Про радио знакомая ситуация, иногда больно бывает. А еще моя дочка любит, чтобы были открыты сразу 2 груди, чтобы другую гладить или просто держать.(ch)А недавно научилась целовать титю перед кушаньем.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Моя доча, мурлычит песенки себе под нос
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
сынуля кушает и смотрит мне в глаза. ладошки друг на дружку складывает у себя на груди . бывает, что приостановится и улыбнется, а потом снова сосет!
|
![]() |