![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Уметь услышать и понять.
савалана Уметь услышать и понять, А не понять, так попытаться… Чужие тайны сохранять, В банальность сплетни не сорваться… Мы в идеале все должны Постичь общения искусства. На деле топчем как слоны Мы в суете чужие чувства. А в чём причина? В нас самих. Себя лишь слышим упоённо… А чтоб учится для других, То в планах где-то отдалённо… Сначала нас, потом уж мы… Как эта формула знакома… По ней решенья не верны! Нет выше чуткости закона! |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Одно не ловкое словечко.
савалана Одно не ловкое словечко, Простой же право разговор. А ты погашена как свечка И слово то, как приговор. И вот надгробие усердно Себе уж тащишь ты сама, Неважно то, что так не верно За пули приняла слова. Порой из фраз отдельных строим Гробницу мы в Душе своей… Во мраке домыслов мы воем, Не замечая светлых дней. Ни добрых глаз, увы, улыбок… Лелея смутные слова, Мы череду своих ошибок С собой хороним навсегда. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
НУ ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ
ПРЕКРАСНО ПИШИТЕ СТИХИ! ЗАШЛА. НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ Я ОЧИ ОТ ЭТОЙ ДИВНОЙ КРАСОТЫ! |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
БЛАГОДАРЮ от всего сердца!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
В жизнь, с любовью я бегу.
савалана В тихом омуте ночей Старость тихо приближалась. Жизнь, жестокий казначей, Дай пожить, ещё хоть малость. Много, право, не прошу, Мне четыре бы десятка…. А как только проживу, Мы с тобою для порядка, Сядем тихо вечерком, Подведём итог событий, Расскажу тебе о том, Сколько сделала открытий… Отчитаюсь по годам И за каждое мгновенье… Ни минутки не отдам! Мне б твоё благословенье… Я ещё пожить смогу, Планов столько, если б знала… В жизнь, с любовью я бегу, Мне и сто годочков мало. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|