![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Прости мне милая,прости,
В пьяном я угаре. Чувства плещутся в груди, Сердце всё в пожаре. Что сгорит,то не сгниёт, Ты на то ответиш. Да и жизнь твоя пройдёт, Даже не заметиш. Знаю это,но молю, Пусть Рок не обездолит. Так как искренне люблю, Никто меня не волит. Отстрадаю всё снесу, Пока с тобой милуем. Слёз с ресниц твоих росу, Выпью поцелуем. Дай мне то,что нет во мне, К счастью и покою. Грусть сочится в тишине, Из глаз моих тоскою. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
BRAVO!.PREKRASNO, VIKTOR!.() () () () () (F)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Пусть каждый день приносит только радость !
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Я в тебя словно в знойное лето,
Как дождями,слезами прольюсь. И под строгие ритмы сонета, Выпью всю твою девичью грусть. Всполох молнии режет всё небо, Как плод спелый в поднос на куски. Обладать этой силою мне бы, Позабыть о печали тоски. Извалявшись в тропическом зное, Ветер вороном злым не кружи. Ох ты сердце,ты сердце шальное, От чего же ты плачеш скажи. На себя чьи терзанья и муки, Нагружаеш безмолвно опять. Чей любви иступлённые звуки, Смогли сердце твоё обаять. Чей ты образ в душе укрываеш, Буд-то в сейфе и код позабыв, Сам себя же в кручине терзаеш, Мниш,что выход нашёл,отлюбив. Только знай даже в пору ненастья, Нет покоя затишья в крови. Разрывается сердце от счастья, Жить не может оно без любви. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
На теле женском только кружева,
Под ними радость и желанье плоти. В бреду любви кружится голова И вы глазами нежность её пьёте. Она же зная силу своих чар, Раскинула по шире свои ножки. Лишь жмурюсь я,чтоб чувств моих угар, Не вылился на простынь по оплошке. Ищу губами грудь её,соски, Рука скользит всё выше от колена. Совокупленья сполохи близки, Оргазм всегда взрывается мгновенно. И растекается,сочит теплом в крови, Вы тонете и млеете от ласки. Блаженствуя в вибрации любви, До тла в пылу сгорая в этой пляске. Безумие,но без него не жить Не хочется его в себе стреножить. Пускай оно поможет звершить, Наш вальс любви и песню о нём сложить |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Средь звёзд в безмолвной тишине,
В пучине тьмы и полном мраке, Тоскует вечность обо мне И держит дух мой в зодиаке. Кругом болото чёрных дыр И омут бездны,как трясина, От звёзд умерших лишь пунктир И одиночества кручина. И я лечу не зная сам, Куда,зачем,да и откуда. По чёрным этим небесам С душой не верующей в чудо. И нет ни тени,ни лица, А мысль придя уже забыта. И до начала,и конца, Вся половодьем тьмы залита. Как пыль мерцают точки звёзд, Пылит туманность Андромеды. Да на земле, как прежде дрозд, Поёт свой вечный гимн победы. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Щемит ретивое,опять без предела
И стынет во взгляде тоска. Руками ищу твоё нежное тело, Да всё бесполезно пока. И по низинам,и по косогорам, С ноющей болью в груди. Блуждаю своим ненасытным я взором, Но лишь пустота впереди. Куда ты бесследно исчезла и скрылась, В каком измереньи живёш. В соседний овраг звезда с неба скатилась, По телу вибрирует дрожь. И одиночество,голые стены, Полночь,вокруг тишина. Жду в своей жизни с тоской перемены, Четвёртые сутки без сна. Всё бесполезно.промчалось всё мимо, Бездонна кромешная даль. Проглотит всё то,что мной было любимо, Как видимо скорби печаль. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Пылит туманность Андромеды.
Да на земле, как прежде дрозд, Поёт свой вечный гимн победы. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Знай во мне сомнений куча
И не тает стынь. Обволакивает туча, Горечи полынь. Ест тоска и гложет скука, Горше не найти. Бесконечная разлука, На моём пути. Нет мне встречь,и нет свиданий, Евнух я в миру. Одиночество страданий, Молча в гору пру. Навалилась ношей старость, Мне совсем не в мочь. И в глазах потухла ярость, Полонила ночь. И кругом одна безбрежность, В омуте грехов. Вяжут поручни мне нежность, Девственных стихов. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Творческой и человеческой радости!
|
![]() |